Куда поехать на Новый год

Новогодние и рождественские праздники – отличный период для путешествий. Традиционно наши соотечественники выбирают теплые экзотические страны, например, Таиланд, Египет, Мальдивы или Марокко. Не менее привлекательны и туры по европейским столицам – Праге, Риге и Таллинну, ведь старинная архитектура городов привораживает своей красотой и величием. Любителей активного отдыха порадуют горнолыжные курорты Австрии, Лапландии и Франции. Среди множества сказочных мест для новогоднего турне рассмотрим наиболее «лакомые» для туристов.

Мальдивы

Куда поехать на Новый год

Новый год на берегу Индийского океана запомнится на всю жизнь. Мальдивы – райский уголок с роскошными виллами, потрясающими пальмами и бескрайним горизонтом.

Одним из наиболее популярных курортов можно назвать Anantara Kihavah Villas, который предлагает туристам отели высочайшего класса. Кроме отменного сервиса и внимательного персонала, вам предложат потрясающую программу для развлечений и шоу-программы.

Как правило, первого января на берегу Индийского океана проходят потрясающие вечеринки с распитием шампанского. Посетителями этого захватывающего мероприятия являются опытные и начинающие дайверы. Погружения происходят в заливе Ханифару на атоллах Баа, это уникальный заповедник, где обитают морские черепахи, дельфины, необыкновенной красоты рыбы и китовые акулы.

Лапландия. Финляндия

Куда поехать на Новый год

Именно здесь, за линией полярного круга, находится родина Санта Клауса, которая считается колыбелью Рождества. Вас удивит потрясающее северное сияние, высококлассные горнолыжные склоны и великолепный природный колорит. До конца января можно наблюдать сезон полуночных сумерек или каамос, когда солнце всегда близко к горизонту, отчего снег переливается удивительным сиянием.

Гостиницы в Лапландии отличаются высоким сервисом, а также приемлемыми ценами. Лучшими горнолыжными курортами являются Леви, Юлляс, Рука и Саариселька. Не забудьте покататься на собачьих и оленьих упряжках, ведь такую возможность не стоит упускать.

Бали. Индонезия

Куда поехать на Новый год

Если целью вашего новогоднего турне является душевное и физическое исцеление, тогда добро пожаловать на этой чудный и тихий остров, где спокойствие и чувство умиротворения наполнит вас сполна.

Стоит отметить уникальный курорт Fivelements Puri Ahimsa, расположенный на берегах реки Аюнг. Необыкновенная природа, живописные пейзажи, чистый воздух и бамбуковые шатры завораживают своей гармоничностью и божественной красотой. Этот курорт представляет собой оздоровительный центр, где вам помогут возродиться заново. Эффект духовного и физического омоложения достигается SPA-процедурами и массажем. Эффект от такой целительной терапии просто потрясающий – стрессы и усталость уйдут, появится страстное желание жить и творить.

Тироль. Австрия

Куда поехать на Новый год

Из года в год туристов со всего мира привлекают высокогорный трасы для сноубордистов и лыжников, комфортные гостиницы, SPA-центры, красота величественных гор и, конечно же, знаменитый тирольский пирог. Здесь есть все для активных каникул.

Одним из крупнейших гостиничных комплексов есть центр «Аквадом», на территории которого находится уникальный термальный источник, глубиной два километра, имеющий редкостный химический состав, способствующий оздоровлению.

В Тироле вы получите возможность для активного отдыха, релаксации и восстановления жизненной энергии. Это отменное место для новогодних и рождественских праздников. Да и доступная ценовая политика порадует каждого.

Индия

Куда поехать на Новый год

Это будет удивительное путешествие. Новый год среди горных ансамблей Гималаев, буддийских храмов и тихих деревушек наполнит яркими и незабываемыми впечатлениями. Но Индия порадует не только девственной природной красотой, но и изумительными курортами, например, Гульмарг. Здесь вы можете вдоволь покататься на лыжах или сноуборде, ведь трассы прекрасно оборудованы.

Любители более спокойного отдыха выбирают отель Khyber Mountain Resort & Spa, представляющий собой гигантский комплекс для релаксации и водных процедур. Здесь же можно организовать захватывающий шопинг с множеством новогодних скидок, а также отведать индийскую кухню в восхитительном ресторане данного отеля.

Автор: Ольга Полещук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>