Как выбрать нарядное детское платье

Представительницы слабого пола хотят быть красивыми в любом возрасте. Маленькие девочки ожидают праздник с таким же нетерпением, как и взрослые женщины. Поэтому, выбирая нарядные платья на новогодний утренник, надо предусмотреть, чтобы они были не только красивыми, но и удобными. Приобрести их можно в магазине Мой Ангел. Там представлен большой выбор одежды как российского, так и зарубежного производства. Заказы принимаются круглосуточно. Проживающие в Москве смогут подъехать в шоу-рум и примерить приглянувшиеся вещи.

Нарядные платья подойдут не только для утренника, но и для похода в цирк, кукольный театр, на день рождения. Они отличаются по дизайну, стилю, цветовой гамме. При выборе надо учитывать мнение девочки. Поэтому сначала стоит посмотреть вместе с нею фотографии платьев в каталоге на сайте. Стоит выбирать среди тех моделей, что понравятся как маме, так и дочке.

Маленьким девочкам идут пастельные оттенки. Особенно, если она имеет светлые волосы и глаза. Часто встречаются розовые, голубые, светло-зеленые платья. Темноволосым смуглянкам можно присмотреть наряд более ярких цветов – синего, красного, изумрудного. Черные, темно-синие, фиолетовые тона для пошива детских платьев обычно не используются. Часто их украшают аппликацией, вышивкой, бусинами, стразами.

При выборе материала следует учитывать время года. Обычно используются непрактичные, но нарядные ткани. Праздники случаются не так часто, поэтому применяются синтетические материалы. Это атлас, органза, шифон, искусственный шелк. Если есть возможность, то для зимы лучше подобрать платье из более плотного материала – бархата, тафты, парчи. Хорошо смотрятся наряды, связанные крючком.

Если платье нравится внешне визуально, его надо померить. Маме надо посмотреть, чтобы оно не было узко в талии, плечах, а швы не царапали кожу. Надо предложить девочке сделать несколько шагов, поднять руки. Ей должно быть удобно. Длина зависит от предпочтений и характера ребенка. Подвижные шалуньи предпочтут короткое платье, в котором удобно танцевать и бегать. Маленькая фантазерка выберет длинный пышный наряд с длинной юбкой. В нем она будет похожа на принцессу из любимой сказки.

Важно не забыть об аксессуарах. Потребуется бижутерия, сумочка, светлые колготки, нарядная обувь. Эти вещи должны сочетаться друг с другом и создавать единый образ.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>