Модные угги

Зимой женщины стараются носить теплую и удобную обувь. Чтобы ее приобрести, надо зайти в магазин угг Австралия. Там представлены оригинальные сапожки для женщин, мужчин и детей. Они производятся американской фирмой по австралийской технологии из точно таких же материалов. Это обеспечивает высокое качество изделий. Имеются угги из новой коллекции, проводится распродажа некоторых видов моделей. Доставка производится как по Москве, так и по России.

История

Считается, что эти сапожки были изобретены в Австралии. Это неудивительно – ведь именно там развито овцеводство. Фермерам требовалась теплая обувь, полезная для здоровья. Затем их стали носить представители иных профессий, проживающие в холодном климате. Их предпочитали летчики, воевавшие во время 1 мировой войны. Угги полюбили серферы, потому что эта обувь хорошо нормализовала температуру. Она быстро согревала ноги и не давала им перегреваться на раскаленном песке. В 2000 годах сапожки полюбили голливудские звезды после чего началась их массовая популярность.

Как выглядят

Их изготавливают из натуральной овчины. Они гладкие снаружи и мягкие внутри. Натуральная шерсть впитывает пот, влагу, обладает терморегулирующими свойствами, что полезно для здоровья. Их можно носить как на тонкий носок, так и на голую ногу. Подошва плоская, изготовлена из высококачественного каучука, имеет толщину как минимум 1,2 см. Она мягкая, легко сгибается, рельефная. В центре на ней имеется логотип UGG, а в районе пятки утолщение. Высота может быть различной – как доходящей до колен, так и короткой, в этом случае угги больше напоминают ботинки. Традиционно они выпускались классических цветов – бежевого, разного оттенка коричневого, рыжего, но теперь их красят в яркие тона. Для улучшения привлекательности их декорируют мехом, вышивкой, пуговицами, бантиками.

С чем носить

Это универсальная обувь. Ее не рекомендуется носить в сырую погоду и во время дождя. Также угги не подходят для создания вечернего образа и в деловой обстановке. Во всех остальных случаях они очень удобны. Тем, кто зимой предпочитает носить вязаные платья и юбки, подойдут длинные сапожки, доходящие до колена. Короткие угги хорошо сочетаются с леггинсами, облегающими джинсами. Они подходят для этнического, фольклорного, повседневного, спортивного стиля. Надо учитывать их цвет. Коричневый, бежевый подходят для одежды любого оттенка. Если они цветные, то надо соблюдать чувство меры.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>