Беременные голливудские знаменитости, снявшиеся обнаженными

В то время как некоторые голливудские знаменитости даже не допускают мысли о том, чтобы позировать обнаженными, другие смело демонстрируют свои тела даже во время беременности, чтобы еще раз доказать, насколько прекрасным может быть материнство.

Представляем вашему вниманию 10 голливудских знаменитостей, которые позировали обнаженными в первом или втором триместрах беременности, а также о причинах, которые заставили их снять одежду на камеру в таком интересном положении. От Кортни Кардашьян до Деми Мур, которая ввела эту моду – знаменитости, демонстрирующие тела во время беременности на обложках самых популярных журналов или в онлайн изданиях.

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

Снимки обнаженной Ким для журнала Paper грозили взорвать интернет, а ее сестра Кортни лишь снялась обнаженной во время беременности. В ожидании третьего ребенка, Кортни Кардашьян разделась для фотосессии в журнале DuJour, объясняя это следующим: «Для меня обнаженность не является причиной стыда. Я не стесняюсь своего тела. Считаю, что во время беременности нахожусь в лучшей форме».

Миранда Керр

Миранда Керр

В то время как большинство знаменитостей, которые позировали обнаженными, прикрывая грудь, супермодель Миранда Керр пошла дальше в своих снимках для издания журнала «W» за декабрь 2010 года. На сроке 6 с половиной месяцев, когда она носила сына Флинна, Керр снялась полностью обнаженной на черно-белых фотографиях, демонстрируя красивые изгибы округлившейся фигуры.

Деми Мур

Деми Мур

Будучи законодательницей тенденции на позирование обнаженными во время беременности, Деми Мур впервые разделась для обложки августовского выпуска Vanity Fair 1991 года. Снимок Энни Лейбовиц, на котором была снята Деми на 7 месяце беременности дочерью Скаут Уиллис, быстро был скопирован многими голливудскими знаменитостями. «Я не сожалею. Чувствую себя красивой во время беременности. Я считаю растяжки чем-то вроде заслуг, а не шрамами, которые портят мою внешность», объяснила она после того, как фото с обложки стало международной сенсацией.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Несмотря на то, что она избегала фотосессий во время первой беременности, Бритни Спирс присоединилась к списку знаменитостей, позирующих обнаженными в августе 2006 года на обложке журнала Harper’s Bazaar. Она была на 6 месяце беременности сыном Джейденом Джеймсом.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Первая супермодель, которая подхватила тенденцию и снялась обнаженной беременной для обложки журнала, была Синди Кроуфорд в июне 1999. На самом деле Кроуфорд собиралась сняться на фото беременной в платье, но все закончилось тем, что оно слишком скрывало ее фигуру, и получился черно-белый снимок без одежды для журнала W. Это случилось через год после того, как она снялась обнаженной для Playboy.

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери

Большинство беременных голливудских знаменитостей, которые позировали обнаженными, ожидали одного ребенка, а Мэрайя Кери ожидала двойню, когда снялась для обложки журнала Life & Style в апреле 2011 года. «Я чувствовала себя очень уязвимой, собираясь позировать обнаженной в таком состоянии, однако также мне не хотелось упустить возможность задокументировать этот исключительный жизненный опыт. Моей конечной целью было разделить этот великолепный личный момент с моими настоящими поклонниками», объяснила Мэрайя.

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер

Снимаясь для рекламы Karl Lagerfeld, Клаудиа Шиффер также решила сняться обнаженной во время беременности. Ее снимок для обложки немецкого Vogue в июне 2010 повторяет оригинальное фото Деми Мур для обложки Vanity Fair. Она решилась на этот шаг во время третьей беременности, утверждая, что «Было важно показать, насколько красивым является материнство».

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Модель и предприниматель присоединилась к списку знаменитостей, которые позировали обнаженными беременными, ожидая первого ребенка. Ее фото появилось в апрельском выпуске журнала Elle, и также было вдохновлено работой Энни Лейбовиц для обложки Vanity Fair.

Келли Роулэнд

Келли Роулэнд

Бывшая участница группы Destiny’s Child также снялась обнаженной беременной для журнала Elle. Сделала она это за несколько недель до срока родов. «Я посещала школу для беременных и была поражена всем тем, что эта женщина рассказывала мне о родах и о естественных процессах в теле. Почему бы это не отметить? Тело должно быть прославлено», поделилась она в интервью для журнала Elle.com.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Поп звезда сняла одежду для съемок в журнале Marie Claire в январе 2008 года. Агилера стала одной из знаменитостей, которые позировали обнаженными в ответ на ожидания публики. «Если вы слишком сексуальны, вы считаетесь вульгарной. Если вы недостаточно сексуальны, вы ханжа. Я говорю это здесь, чтобы задать тему для обсуждений», объяснила она.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Viola13 пишет:

    В моей стране такое бы наверно обсудили. У нас больше половины людей религиозны и считают что период беременности, не то время, когда надо выставлять свое тело на показ. Все кто в положении, в основном носят свободную одежду, платья-разлетайки, туники. Не думаю что кто-то согласится раздеться на публике хотя бы до купальника.
    Но звезды, это другой мир. Для них все приемлемо. Лучше всего в положении из представленных див Голливуда выглядят Миранда Керр и Кристина Агилера.

  2. Аня Старцева пишет:

    У меня был очень странный живот – острый какой-то,плюс еще по нему была растянутая прямая мышца, которую было очень видно (представьте себе футбольный мяч с рисунком кубиков пресса) все шутили на тему пришельцев, Чужого и прочие остроумные вещи говорили. Обнаженной я не снималась, так как, по меркам Агилеры, наверное, ханжа, и не хочу выставлять свое тело на всеобщее обозрение. Но на пляж, в спортзал и на работу ходила в достаточно облегающей одежде. И плавала в раздельном купальнике. Причем, многого наслушалась от “бывалых женщин”, в том числе и про “сглаз”. Ага, и еще всякого “Аня-дом” от сверстниц. В общем, больше беременных в СМИ и глянце, может тогда перестанут хоть пальцем тыкать и шушукаться в общественных местах, и всякую ерунду говорить про сглазы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>