Знаменитости, которые любят делать выпечку

Приготовление пищи является одним из популярных способов расслабиться для некоторых знаменитостей. Другие предпочитают просто заниматься выпечкой. Независимо от того, сладкоежки они или нет, голливудские селебритис обожают месить тесто и взбивать яйца, чтобы приготовить роскошные угощения для своих любимых или членов семьи.

Представляем вашему вниманию 10 знаменитостей, которые любят заниматься выпечкой, от Блейк Лайвли до Кейт Мосс, а также что скрывается за их страстью к приготовлению вкусных тортов и пирожных. При этом многие из знаменитостей из представленного списка выглядят так, будто совершенно не едят сладкое. Скорее всего, они делают исключения лишь для собственных произведений.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Актриса сохраняет домашнюю сторону своей натуры благодаря собственному сайту Preserve. Также она призналась, что в будущем хочет основать собственную пекарню. Когда речь заходит о выпечке, к ее идолам относятся Марта Стюарт и Нигелла Лоусон.

Блейк Лайвли

«Единственный случай, когда я захожу в интернет – это за рецептами. Мне хочется иметь место для бранча, пекарню и южный ресторан, потому что моя семья из Джорджии. Также я хочу иметь место, в котором была бы кухня всего мира», поделилась Блейк планами в интервью для Bang Showbiz.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Еще одна из знаменитостей, которая любит делать выпечку, Тейлор Свифт назвала тыквенный хлеб любимым лакомством в интервью для USA Today. «Есть что-то по-настоящему успокаивающее в измерении продуктов и ингредиентов для выпечки, в помешивании и нагревании духовки», объяснила Свифт.

Джессика Бил

Джессика Бил

Даже несмотря на то, что она не выпекала сама торт на собственную свадьбу с Джастином Тимберлейком, Джессика Бил страстно увлекается готовкой и выпечкой. «Я очень люблю жарить блинчики», рассказала она в интервью французскому журналу Gala, добавив, что не боится изменять и адаптировать рецепты, даже если результат не всегда удовлетворительный.

Келли Осборн

Тейлор Свифт и Келли Осборн

Соведущая модного шоу E! также является одной из знаменитостей, увлекающихся выпечкой. «Я научилась делать идеальные черничные маффины, вкуснотища! Мне сказали, что если собираешься есть сладости, то лучше приготовить их самой, чтобы точно знать, из чего они состоят», написала Осборн в колонке для журнала Closer.

Эмма Стоун

Эмма Стоун

Многие знаменитости считают выпечку расслабляющим занятием, а Эмма Стоун фактически занимается выпечкой, чтобы справиться с серьезным беспокойством и предотвратить приступы паники. Она рассказала Vogue, что во время съемок фильма «Новый Человек-паук» она постоянно занималась выпечкой, чтобы справиться со стрессом. «В кухне были горы всего разного, что не под силу было съесть», объяснила она.

Селена Гомес

Селена Гомес

Певица и актриса не собирается становиться мастером по выпечке в ближайшее время, но относится к тем знаменитостям, которые обожают делать выпечку. Для Селены Гомес изменение рецептов является частью процесса. «Мне нравится печь печенье, торты и всякое разное. Я не профи, но обожаю все это. Можно экспериментировать с сочетанием продуктов», рассказала она журналу BANG Showbiz.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Даже несмотря на то, что она является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, более 20 лет она в этой сфере, Кейт Мосс все еще находит время печь со своей дочерью, Лилой Грейс. «мне нравится делать выпечку со своей дочкой по воскресеньям. Она хочет быть шеф-поваром, поэтому мы печем торт и просто общаемся”, рассказала Мосс в интервью журналу Cosmopolitan.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Еще одна из знаменитостей, которая обожает делать выпечку, Скарлетт Йоханссон также нравится изменять рецепты, чтобы еда была более полезной и здоровой. «Мне нравится печь, но сегодня я пеку только полезные блюда. Я готовлю протеиновое печенье, в котором заменяю все жирные ингредиенты полезными, например, кокосовое масло яичными белками. Если я съем что-то из этого в течение дня, то не чувствую себя виноватой», объяснила она.

Эмили Блант

Эмили Блант

Считая себя «домоседкой», Эмили Блант любит печь и готовить. «Я когда-то приготовила брауни, и сразу же съела половину. Когда я дома, то часто подолгу смотрю Food Network, поэтому приходится отвлекаться и заставлять себя читать книги», рассказала она в интервью журналу Elle.

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Британская актриса также относится к тем знаменитостям, которые любят заниматься выпечкой, но при этом не любит готовить. «Мне лучше удается выпечка, чем приготовление обеда. Мне просто нравится делать торты, печь печенье и брауни. Меня тошнит от сырого куриного мяса, трудно брать его в руки», рассказала Кейт Бекинсейл журналу Metro.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>