Самые богатые подростки Голливуда

От актеров, которые стали знаменитостями еще в детстве, и до исполнителей, которые стали популярными в подростковом возрасте – некоторые подростки стали мультимиллионерами еще до того, как достигли возраста, позволяющего водить машину.

Сестра и брат Смит

Представляем вашему вниманию самых богатых подростков знаменитостей, от детей ведущих голливудских селебритис, зарабатывающих собственные миллионы, до знаменитых подростков, которые сделали себя сами и продолжают богатеть с каждым днем. Независимо от того, стоят ли они 2 миллиона долларов или более 100 миллионов долларов, вам будет интересно узнать имена самых богатых подростков, разбогатевших в сфере кино и развлечений.

Белла Торн

Белла Торн

Начав карьеру модели еще в возрасте 6 недель, Белла Торн постепенно строила свое резюме, которое сейчас включает пение и съемки в фильмах. Состояние 17-летней девушки оценивается в сумму более 2 миллионов долларов, даже несмотря на то, что она еще не достигла пика карьеры. Ее самые знаменитые работы в кино включают съемки в сериале «Грязные мокрые деньги» и «Большая любовь».

Лорд

Лорд

Одна из самых богатых подростков-знаменитостей, Лорд уже была мультимиллионером до того, как ей исполнилось 18. Певица и автор песен выпустила один альбом, но получила за него многочисленные награды Грэмми. Ее культурное влияние постепенно и значительно увеличивается, и сейчас состояние девушки оценивается в 2 миллиона долларов. Она работает над своим вторым альбомом, а также подготовила саундтрек к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Ожидается, что ее состояние значительно увеличится в следующие 12 месяцев.

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит

У 14-летней девочки очень богатые родители, но ей удалось самостоятельно заработать сумму в 5 миллионов долларов. После актерского дебюта в фильме «Я легенда» Уиллоу выпустила большой хит Whip My Hair и с того времени выпустила еще 10 синглов. Подписав договор с лейблом Джей Зи Roc Nation Records, Уиллоу также выпустила пластинку в 2014 году.

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг

Состояние 16-летней девушки оценивается на сумму более 5 миллионов долларов. Это было до того, как она сыграла роль Авроры в «Малефисенте», поэтому сумма быстро и значительно увеличилась. Следуя по стопам своей старшей сестры Дакоты Фэннинг, Эль также снялась в фильмах «Мы купили зоопарк» и «Супер 8». Также она участвует во многих телевизионных шоу, что делает ее одной из самых богатых подростков-знаменитостей.

Хлоя Грейс Морец

Хлоя Морец

В возрасте 17 лет Хлоя Морец уже ветеран Голливуда с десятилетней карьерой. Ее состояние оценивается в более 8 миллионов долларов благодаря вдохновляющему выбору фильмов. После настоящего прорыва в фильме «Ужас Амитивилля» Хлоя Морец продолжила получать роли в высокобюджетных фильмах, включая «Пипец» и «Мрачные тени».

Джейден Смит

Джейден Смит

Старший брат Уиллоу, Джейден, уже заработал около 8 миллионов долларов, и большая часть суммы была получена за съемки в римейке «Каратэ-пацан», что сделало его одним из самых богатых подростков-знаменитостей. После дебюта на большой сцене вместе с отцом в фильме «Погоня за счастьем», Джейден снялся в «День, когда Земля остановилась», «После нашей эры», выпустил несколько синглов и две подборки.

Эбигейл Бреслин

Эбигейл Бреслин

Номинантке на премию Оскар Эбигейл Бреслин в этом году исполнилось 18, но большая часть ее 12-миллионного состояния в долларах была заработана до этого. Ее знаменитая роль в «Маленькая мисс Счастье» стала первой в череде других фильмов и телевизионных эпизодов, от «Игры Эндера» и до критически принятого «Августа».

Дакота Фэннинг

Дакота Фэннинг

Ее состояние оценивается в 16 миллионов долларов. Дакота Фэннинг является одной из самых богатых подростков-знаменитостей, и большая часть ее состояния была заработана в подростковом возрасте. Сейчас Дакоте 20 лет и ее фильмография включает все, от саги «Сумерки» до «Кота» и «Войны миров».

Бойз-бэнд One Direction

One Direction

Их состояние оценивается в 120 миллионов долларов. Найл Хоран, Лиам Пейн, Зейн Малик, Гарри Стайлс и Луис Томлинсон также принадлежат к числу самых богатых подростков-знаменитостей. Самому молодому участнику группы Гарри сейчас 20 лет. Большую часть своего состояния английские исполнители заработали в подростковом возрасте.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Благодаря собственному диснеевскому шоу и успешной музыкальной карьере, Майли Сайрус заработала уже около 120 миллионов долларов до 18 лет. До 21 года она заработала еще 76,5 миллионов долларов и сейчас ее состояние можно сравнить с состоянием следующего исполнителя…

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Знаменитый двадцатилетний канадский исполнитель определенно является самым богатым подростком. Его состояние оценивается в 160 миллионов долларов. При этом почти 60 миллионов было заработано только в 2013 году, как утверждает журнал Forbes.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Кое-кого из ребятишек видела в кинофильмах. Хлоя Грейс Морец в последнее время часто в кино появляется. Надеюсь, деньги их не испортят, как испортили талантливую актрису Линдси Лохан, которая позже и альбомы записывала и на свои песни клипы снимала.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>