Как выбрать мебель для офиса

В офисе человек проводит большое количество времени. Хочется, чтобы там было удобно, красиво. Выбирая мебельные решения для офиса, надо предусмотреть, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и не отвлекались от рабочих моментов. Компания KRAFT является поставщиком товаров ведущих брендов. Там представлена мебель премиум-класса, которая станет украшением любого офиса. Там можно приобрести столы для переговоров, кабинет руководителя, кресла, стулья и иное, что требуется для нормального функционирования.

Прежде, чем приобрести офисную мебель, надо правильно распланировать пространство. Это зависит от рода деятельности организации. Если специалисты компании оказывают клиентам бухгалтерские, юридические услуги, то кабинеты должны быть небольшими и закрытыми. В этой сфере важна конфиденциальность. Если это рекламное агентство, то удобнее, если это большой зал, разделенный офисными перегородками. Ее дизайн также зависит от рода деятельности организации. Если организация изготавливает витражи, то мебель приобретается более яркая, чем для компании, оказывающей консалтинговые услуги.

Каждому сотруднику должно быть удобно. Если кресло подобрано неправильно, то оно вызовет дискомфорт и снизит рабочий настрой. Его регулировка легкая, это позволяет каждому сотруднику настроить его под себя. Оно имеет пластиковые подлокотники и пятилучевую опору, а колесики позволяют его быстро перемещать. В качестве наполнителя используют толстый слой качественного поролона. Он имеет повышенную упругость и периферическое утолщение сидений. Кромка расположена так, чтобы не пережимала сосуды на ногах. Офисные кресла для сотрудников поддерживают спину и плечи.

Столы могут быть рабочими, компьютерными, приставными, для проведения переговоров, совещаний. Психологи полагают, что лучшая атмосфера складывается, если партнеры встречаются за столом круглой или овальной формы. В этом случае согласие будет достигнуто быстрее. Компьютерный стол понадобится, если в офисе установлены стационарные компьютеры с большим монитором и системным блоком. Если сотрудники работают за ноутбуком, то подойдут обычные рабочие столы.

Необходимо приобрести шкафы для документов, а также для верхней одежды сотрудников. Для приемной понадобится диван, там удобнее подождать руководителя. Офисная мебель должна легко собираться и разбираться, быть качественной. Удобнее, если она состоит из модулей. В этом случае ее проще перевезти и установить при переезде. Фурнитура надежная, облицовка выглядит эффектно, но недешево. Цвета классические, не слишком броские. Черные выглядят эффектно, но они утомляют зрение. Обычно для ее изготовления применяют ДСП или ДВП. Эти материалы должны обладать высокой прочностью и термостойкостью. Лучше, если она отделана меламином, тогда она прослужит дольше. Для кабинета руководителя выбирается более массивная мебель, изготовленная из дорогих пород дерева.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>