Мастерская карамели в Одессе

Мастерская карамели в Одессе – еще одно любимое место для маленьких (и взрослых) одесситов. Открывшись всего год назад, мастерская карамели быстро завоевала любовь детей и родителей. Дело в том, что в этом магазинчике можно купить самые разнообразные карамельные конфеты – как по внешнему виду, так и по вкусу. Это могут быть как обычные леденцы на палочке (всех возможных форм и размеров), так и карамельные фигурки, и пакетированные карамельки с красивым и интересным рисунком внутри. Их можно съесть тут же на месте или завернуть в фирменный пакетик и подарить любимому человеку.

Мастерская карамели в Одессе

Эти сладости очень популярны также по тому, что все красители и ароматизаторы в них исключительно натурального происхождения. Выбор вкусов очень велик – от ванильного и кофейного, до самых экзотических фруктовых ароматов. Именно поэтому внутри здания всегда витает сладкий запах карамели, такой манящий и по-детски радостный.

Мастерская карамели – это не только магазин. Это место, где продукт изготавливается вручную мастерами по карамельному делу. Увидеть процесс производства можно своими глазами через стеклянную витрину. И не только увидеть, но и принять в нем участие! За небольшую плату можно получить мастер-класс по изготовлению карамели на палочке и потом забрать свое творение (собственноручно приготовленную конфету) с собой. Правда, в последние месяцы на такие мастер-классы лучше записываться заранее – количество желающих принять в них участие растет с каждым днем.

Прогуливаясь по Дерибасовской, невозможно не обратить внимание на это место – витрины украшены карамельными фигурками, и запах конфет распространяется на несколько кварталов.

Мастерская карамели в Одессе

Мастерская карамели в Одессе

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>