Тенденции в мужской моде

Современные мужчины следят за собой и любят высококачественные модные вещи. В магазине Mark collection имеется одежда оптом от производителя. Там представлен большой выбор вещей как для взрослых мужчин, так и для детей от 7 лет и подростков. Имеются вещи в классическом, повседневном и спортивном стиле. Их производят на импортном оборудовании, благодаря чему они имеют отличное качество, подтвержденное сертификатами. Минимальная сумма закупки составляет 15 тысяч рублей. После оплаты заказ доставляется транспортной компанией в любой регион России.

Дизайнеры ежегодно радуют представителей сильного пола интересными идеями. Этот сезон не стал исключением. Разнообразие предложенных стилей позволит выбрать вещи любителям разных стилей. Обновить гардероб смогут как брутальные мачо, так и сдержанные джентльмены. Стиль унисекс популярен как в женской, так и мужской моде. Дизайнеры предлагают обратить внимание на пастельные оттенки, оборки и рюши, романтичные принты. Подчеркнуть атлетическую фигуру удастся примерив кожаные брюки и пиджаки. Футуристические мотивы проявляются в тканях серебристого и золотого оттенка, используемых для пошива мужских вещей. В новом сезоне мужчины смогут себя почувствовать викингами, примерив куртки, пальто и даже шубы, сшитые из натурального меха.

Весной понадобятся непромокаемые куртки или плащи. Это макинтоши, тренчи, парки. Их длина доходит до середины бедра. Цвета классические – синий, зеленый, бежевый. Придадут изюминку образу пуговицы контрастных цветов либо декоративные швы. Куртки изготавливают из прорезиненного хлопка – такой материал дышит, но не пропускает влагу.

Большинству мужчин идет стиль милитари. Уже много лет он не сдает своих позиций. Ведущие модельеры представили коллекции в этом стиле с искусственно состаренными элементами. Это нарочитые заплаты, оторочка из потертой кожи, выцветшие майки камуфляжной расцветки. Свитера и пуловеры не подчеркивают фигуру, а имеют увеличенный объем. Другой тенденцией является появление водолазок в мужском гардеробе. Они изготовлены из тонкого кашемира или хлопка и прекрасно сочетаются как с байкерской курткой так и с элегантным пальто. Во время холодов будет уютно в свитере крупной вязки. Чтобы не перегружать образ его надо сочетать с максимально простыми вещами – например, грубыми джинсами.

Принты, напоминающие средневековую готику, навевают воспоминания об эпохе рыцарей. Мужчины, не любящие однотонные вещи, смогут выбрать среди разнообразия предлагаемых рисунков. Это этнические, геометрические, восточные и даже цветочные принты. Из цветов в новом сезоне особенно популярен оранжевый. Необязательно выбирать такой костюм, но футболку или пуловер данного оттенка желательно приобрести.

Деловым мужчинам не обойтись без классического костюма. В новом сезоне они особенно элегантны и шикарны. Если молодой человек хочет привлечь к себе внимание, то он выберет костюм из бархатной ткани. Разумеется, надевать его надо не на деловые встречи, а на вечеринки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>