Простая и практичная прическа для новогодней вечеринки: коса-венок, переходящая в объемный хвост

Прическа коса с хвостом лишь на первый взгляд может показаться сложной. Следуйте пошаговой инструкции и у вас все получится.

Простая и практичная прическа для новогодней вечеринки: коса-венок, переходящая в объемный хвост

Праздничный период ассоциируется со многими приятными вещами: веселым настроением, вкусными коктейлями, нарядными платьями, гламурными украшениями и, конечно же, новогодней вечеринкой в кругу коллег или семьи. Если вы, как и большинство, планируется отправиться с офисной новогодней вечеринки сразу на планируемый в кругу семь или друзей праздник, то времени на подготовку остается не так уж много. У вас будет от нескольких минут до получаса на то, чтобы сделать новогодний макияж и прическу к новогоднему образу. Предлагаем вам простую и практичную прическу для новогодней вечеринки, которую можно сделать самостоятельно и без специальных средств и инструментов для укладки.

Простая и практичная прическа для новогодней вечеринки: коса-венок, переходящая в объемный хвост

Пошаговая инструкция

1. Сделайте глубокий боковой пробор. Отделите волосы по фронтальной части головы до уха на расстоянии нескольких сантиметров ото лба, чтобы заплести их затем в косу. Это достаточно объемная часть волос. Остальные волосы соберите в хвост на затылке и закрепите лентой или резинкой.

2. Заплетите волосы по фронтальной линии головы в половинчатую французскую косу.

3. Для этого соберите волосы с одной стороны, в данном случае по фронтальной линии ото лба. Не собирайте волосы по задней части отделенной пряди. Такая фронтальная коса позволяет придать лицу выразительности и смотрится ярко и нарядно.

4. Как только вы заплетете половинчатую косу длиной почти за ухо, доплетите остаток прядей в простую классическую косу.

5. Оберните косу вокруг основания хвоста и обеспечьте необходимую фиксацию, а также прикройте косой резинку, скрепляющую волосы.

6. Закрепите косу вокруг хвоста шпильками, чтобы полностью скрыть резинку.

7. Слегка потяните косу, чтобы придать прическе объем и ослабить натянутые пряди.

8. Сделайте начес хвоста и закрепите прическу лаком.

Простая и практичная прическа для новогодней вечеринки: коса-венок, переходящая в объемный хвост

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Аня Старцева пишет:

    У модели интересное омбре. Я буду детей заплетать (не всех, каких поймаю, а только свою дочь и ее подружку), наподобие, чтобы была косичка вокруг головы и хвост. Но и для взрослых барышень очень стильная прическа. Особенно, если, как у модели, омбре. Себе, наверное, опять покрашу часть косичек блестящей краской для вечеринок, она смывается. И крутить не буду ничего, голова устает от скрученных афрокос.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>