Как производится имплантация зубов

Из-за болезней, травм люди теряют зубы. В результате они начинают стесняться своей улыбки, страдает процесс пережевывания, из-за чего возникают проблемы с желудком. Лучший способ вернуть потерянные зубы – это имплантация. В этом случае не приходится обтачивать соседние здоровые, а выглядят они как настоящие. Можно приобрести импланты мисс израиль цена на которые окажется весьма доступной. Они не уступают качеством аналогам, произведенным в Америке или Европе, но выигрывают у них по стоимости. Купить данные импланты можно более чем в 60 странах мира. Их производство ведется на швейцарских станках, а контроль за качеством осуществляется с помощью японского оборудования. Изготавливают несколько разновидностей имплантов из биосовместимого титана, они проходят дополнительную обработку. На них предоставляется 5-летняя гарантия.

Имплантом называют медицинское приспособление, внешне напоминающее винт. Его ввинчивают в подготовленное ложе в костной ткани челюсти. После его сращивания с костью на него надевается коронка. Тем, кто решил осуществить данную процедуру, понадобится пройти тщательное обследование. Дело в том, что имеются заболевания, являющиеся противопоказанием для данной процедуры. Это диабет, сердечно-сосудистые болезни и некоторые другие. Стоматолог проверит полость рта. Перед имплантацией надо вылечить все имеющиеся заболевания. Затем пациент проходит рентгеновское исследование. На его основе врач-ортопед намечает место, куда хирург установит имплант. За 1-2 дня до оперативного вмешательства пациент принимает антибиотики. Непосредственно перед процедурой необходимо почистить зубы, удалив налет с языка.

Затем под местной анестезией рассекается десна, при помощи специальных инструментов формируется ложе. В него осуществляется ввод импланта. Его фиксируют небольшим винтиком. Это делается для того, чтобы кровь не попадала внутрь. Рану зашивают так, чтобы имплант закрепился в десне. Если кость плотная, то врач сразу закрепляет формирователь десны. Так называют титановый цилиндр, выступающий на несколько миллиметров. Несколько дней пациент может ощущать отечность и болезненность. Их можно уменьшить, прикладывая на щеку пакет со льдом. Через неделю-десять дней швы снимаются. В это время пациенту назначаются препараты кальция, витамины, антибактериальные лекарства, проводится общеукрепляющая терапия. Каждый час рот ополаскивается отваром антисептика. Если возникают болезненные ощущения, то можно принимать анальгетики.

В течение 2-6 месяцев происходит вживление импланта. После того, как он надежно укрепился, его открывают, а на него прикрепляют формирователь десны. Спустя 2 недели его удаляют, а на его место прикрепляют титановый абатмент. Проверяя надежность, врач убеждается, что имплант неподвижен, нет болезненности при данной проверке, а во время постукивания раздается звонкий звук. Теперь пришла пора изготовления и установки коронки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>