Тоник Perfecta No Problem tonik matujący. Отзыв

Тоник Рerfecta no problem tonik matujący для девочек польского производства порадовал не только простотой использования, но и своей ценой. Этот тоник я покупала во Вроцлаве, в 2014 году по 12,3 злотых за бутылочку объемом 200 мл. 1 злотый это 0,28 доллара, или 0,22 евро. Легкими подсчетом получаем 2,7 евро, но это еще те евро, то и в 2012 году. Средняя цена тоников в магазинах практически такая же, вот только качество совсем другое.

Тоник Perfecta No Problem tonik matujacy

У меня очень вредная кожа, малые прикосновения могут вызвать угревую сыпь. Именно с этим я и хотела бороться. Этот тоник преподносят как средство по уходу за лицом для подростков с проблемно кожей, а так же как матирующее средство. Пусть я и не подросток, но остальные показатели к применению я имею. Тоник наносила на спонжик, потом на очищенное лицо утром и вечером. И спустя пару недель я начала замечать результат. Конечно все полностью не прошло, но лицо стало заметней чище. Кстати, тоник совсем не сушит кожу.

А теперь об общих характеристиках. Достаточно удобная бутылочка, прозрачная. Имеет интересный дизайн, привлекает внимание. Жидкость зеленоватого цвета, но никаких следов не оставляет. Запах имеет не сильно выраженный, хоть и чувствуется химия. Применение: протирать лицо ваткой, смоченной тоником, и повторять процедуру, пока на ватке не будут оставаться следы загрязнения. Действующими веществами являются салициловая, лимонная и гликолевая кислоты, экстракт манго, а так же цинк.

Увы, в нашей стране в продаже этого тоника я не видела, поэтому прошу знакомых покупать мне его, когда те выезжают за границу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>