Крем для рук и ногтей Эксклюзив косметик. Отзыв

Беларусский крем для рук и ногтей ЭК (эксклюзив косметик) мне подарил муж. Он знает, что мне, как и многим женщинам необходим интенсивный уход не только за кожей рук, но и за ногтями. Как раз с последними у меня проблемы были всегда: ногтевая пластина тонкая, легко ломается, отслаивается.

Крем для рук и ногтей Эксклюзив косметик

В описании сказано, что крем должен восстановить кожу рук и укрепить ногти. О результате немного позже. В составе, увы, на первом месте вода, как и во многих кремах, но радует, что масла не на последних местах. На тюбике сразу показано, что крем состоит из синтетических веществ, темно синей полоской сверху. Удобная упаковка, открывается легко, закрывается плотно. Дизайн приятного нежно желтого оттенка, с голубой крышкой и растительным орнаментом. Все плюсы крема разу написаны на упаковке. Масса номинальная составляет 150 грамм, мне этого хватило на 2 месяца. Но это притом, что я очень часто им пользуюсь.

А теперь об эффективности. Наносить нужно на очищенные руки. Если Вас интересует восстановление ногтевой пластины, обязательно снимите лак. Крем я наносила не два, как часто рекомендуют на упаковках косметических средств по уходу, а три, иногда даже четыре раза. Крем приятного белого цвета, с достаточно сильным ароматом, который достаточно быстро выветривается. Эффект я сразу не увидела. Но через недели две, кожа рук стала мягче. Ногтевая пластина не сильно таки изменилась, но перестала меньше слоиться.

В общем, я довольна этим кремом. Соотношение цена качество достаточно приятное, как я потом узнала уже при повторном приобретении второго тюбика. Эффект наблюдаю и продолжаю пользоваться.

© marselina.ru (условия копирования материалов)