Маска-пленка для кожи лица Pilaten против черных точек. Отзыв

Этот обзор посвящается маской, незаменимой для тех, у кого проблемы с черными точками. Я заказала в просторах интернета черную маску-пленку PILATEN. Цена немаленькая – 5 долларов за тюбик массой в 60 грамм. В характеристиках написано, что маска удаляет угри, акне, черные точки. В состав средства по уходу за кожей лица входят, кроме воды, поливиниловый спирт, глицерин. Применять эту маску нужно после распаривания лица, я делаю это поле обычной ванны. Толстым слоем ее нужно нанести на области, которым необходимо лечение. Исключения это кожа вокруг глаз и губы. Подождать минут 10 – 15, пока маска не подсохнет. Затем снять ее, просто поддев немного ногтем. Она должна отлично сниматься, как пленка. На ней должны остаться черные точки и жировики. Остатки маски можно удалить как спонжем, смоченным в воде, так и смыв все теплой водой. Лицо стоит высушить, поры сам сузятся. Да, после первого применения я заметила, что на пленке остались следы черных точек. Но масштабных перемен не произошло. Такая маска подходит тем, у кого проблемы не очень значительные. Нет ограничений не только в поле, но и в возрасте. Использовать ее нужно 2 – 3 раза в неделю. Аллергий не вызывает.

Маска-пленка для кожи лица Pilaten против черных точек

Маска имеет черный цвет. Это действительно очень темное вещество достаточно жидкой консистенции. Так что наносить стоит аккуратно, чтобы не запачкать одежду и предметы интерьера. На коробочке нет никакой информации, как и на самом тюбике. Так что все дополнительные вопросы, которые у Вас возникли, стоит сразу обсудить с продавцом, до оформления заказа и покупки товара. Строк годности маски 3 года, но при правильном использовании ее хватит на 2 месяца.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>