Бальзам-ополаскиватель Elsevе от L’Oreal Paris для окрашенных или мелированных волос. Отзыв

Много кто задается вопросом, как сохранить цвет окрашенных или мелированных волос. Задача средств по уходу за волосами сохранить яркость, но ведь и неокрашенные волосы потребуют такого же отношения. По этой причине я выбрала для себя Elsevе от Loreal Paris цвет и блеск для окрашенных или мелированных волос. Это покажется немного странным, но такой подход и правда работает. Теперь немного о самом средстве для волос. Тюбик бальзама похож на баночку с кремом, красного цвета. Сразу бросается в глаза. Объем ополаскивателя составляет 200 мл. Цена доступная, средняя. Советую покупать такой бальзам в наборе с шампунем этой серии, но это не обязательно. Бальзам нежно-розового оттенка, средне густоты, имеет не резкий приятный запах, немного сладкий. Способ применения, как и у обычных ополаскивателей. После использования шампуня, нужно равномерно нанести уход на волосы от корней до кончиков. Производители пишут, что средство действует моментально, но я держу его на волосах в течение 5 минут, потом промываю голову слегка теплой водой, потом прохладной. Результат будет заметен уже после первого применения. Волосы станут намного мягче, они обретут естественный блеск. Бальзам-уход содержит ультрафиолетовые фильтры, которые будут беречь волосы от выгорания на солнце. Так же особый комплекс питает ослабленные волосы. Этот бальзам мне нравится так же тем, что после него нет чувства тяжести волос. После ополаскивателя волосы не жирнеют так быстро, как всегда, и легко расчесываются. Отлично подходит для ежедневного применения.

Бальзам-ополаскиватель Elsevе от L'Oreal Paris для окрашенных или мелированных волос

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    А мне совсем не понравился. Пыталась им пользоваться после того, как покрасила волосы, причём покрасила краской фирмы Лореаль. Так этот бальзам почти всю краску с волос мне смыл. Перевела кучу денег) Видимо, просто не подошёл моим волосам…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>