Спрей для волос на основе отвара целебных трав от Pharma Bio Laboratory. Отзыв

Если Вы ищите средство для укрепления волос, то этот рассказ для Вас. У меня очень вредные волосы, очень слабые, ломкие, склонны к выпадению. Кроме того, они еще и быстро жирнеют, по этой причине я мою голову очень часто. Спрей для волос на основе отвара целебных трав от Pharma Bio Laboratory меня просто спас. Так же он защищает волосы от ультрафиолетового излучения.

Спрей для волос на основе отвара целебных трав от Pharma Bio Laboratory

Бутылочка объемом 200 мл имеет удобный дозатор для нанесения. Способ применения: наносить на чистые влажные или сухие волосы по всей длине на расстоянии 20 см. Я, наверное для достижения лучшего эффекта, наносила отвар не только после того как помою волосы, а и утром, днем после пар, и на ночь. Разницы я не наблюдала, но вот муж заметил отличия. Говорит что волосы начали блестеть, стали более мягкими. После его слов я присмотревшись тоже поняла, что эффект есть. На расческе стало намного меньше выпавших волос. Побочных действий я не наблюдала, хоть и аллергик. Переживала, что кожа головы будет чесаться после частого применения, но все обошлось.

Как пишется изготовителем, механизм действия заключается в питании луковиц биологически активными веществами. Кроме того отвар обновляет и восстанавливает клетки фолликул. В состав спрея входят корень лопуха большого, трава крапивы дводомной, листья любистка, березы, шишки хмеля и многие другие вещества. Строк годности 24 месяца. Но я приобрела продукт, достаточно свежий. И он у меня, с такими темпами расходования, закончился через месяц, и пару недель. Спрей можно приобрести не только в аптеках и магазинах косметики, а и в обычном супермаркете. Цена приемлемая.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>