Тональная основа Max Factor Lasting Performance. Отзыв

У каждой девушки в арсенале декоративной косметики должна быть тональная основа. Я не исключение. Согласитесь, очень важно подобрать не только хороший тон, но и качественный продукт, чтобы не навредить коже лица. Ведь именно на лице самая нежная кожа, которую легко повредить. На красоте и здоровье не экономят, но стоит к этому подходить разумно. Не всегда дорого, значит качественно. Для себя я выбрала тональное средство от Max Factor Lasting Performance. Тон я выбрала немного светлей, чем мой, 101. Радует палитра оттенков, она не только достаточно большая, но и правда имеет телесный цвет.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Объем тюбика составляет 35 мл. Не много на первый взгляд, но стоит заметить, что его хватает очень надолго. На один раз мне требуется 3 капли средства. При этом тональный крем не сильно жидкий, хорошо растушевывается. Как применять тоналку каждый решает сам, но есть советы на сет этого на обратной стороне упаковки. Там советуют наносить крем мазками на щеки, лоб, подбородок и растушевывать от центра к периферии. Опыта в этом деле у меня не было, так что я последовала указаниям на упаковке. Эффект порадовал, тональная основа хорошо ложится на кожу лица и скрывает дефекты. Одного тюбика мне хватает на полгода. Дольше использовать не стоит, ведь, как и все товары с возрастом, средство может испортиться и навредить коже. Состав понять очень трудно, ведь просматривать в интернете каждое вещество, тем более при выборе, еще в магазине, неудобно. Скажу лишь то, что вода находится на первом месте. Побочных действий я не заметила. Подходит всем типам кожи.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>