Какое оборудование потребуется для косметологического кабинета

Значительную часть доходов салоны красоты получают от косметологического кабинета. Для того, чтобы он пользовался популярностью у клиенток, необходимо пригласить хорошего специалиста и купить косметологическое оборудование. Компания RENEVE производит в ассортименте аппараты, требующиеся для ухода за кожей и телом. Они применяются для прессотерапии, криомезотерапии, кавитации, электропорации, радиоволнового лифтинга, эндомассажа. Оборудование, произведенное данной компанией, идеально подойдет как для небольшого косметологического кабинета, так и для спа-клиники. Понадобится приобрести следующие виды аппаратов:

По уходу за лицом

Лампа-лупа поможет косметологу внимательно рассмотреть кожу клиентки, обнаружить начавшуюся пигментацию или дерматологическое заболевание. Она увеличивает изображение в 5 раз, что повышает качество диагностики.

Вапоризатор необходим для распаривания кожи. Он оказывает стимулирующее воздействие, размягчает омертвевшие клетки, благодаря чему их проще удалить.

Аппарат фотоомоложения воздействует на кожу световыми импульсами. Она становится более подтянутой, упругой, морщины разглаживаются, устраняются пигментные пятна, веснушки.

По уходу за телом

Миостимуляторы воздействуют на мышцы тела слабыми электрическими импульсами. Это приводит к их активному сокращению, в результате чего улучшается кровообращение, лимфоотток, ускоряется обмен веществ. После ряда процедур уменьшаются объемы жировых отложений, сглаживается целлюлит.

Аппарат ультразвуковой терапии применяют для похудения и устранения целлюлита. Такую процедуру называют кавитация. Ультразвук разрушает каркас вокруг целлюлитных клеток, улучшает кровообращение, что способствует похудению. За одну процедуру объемы в нежелательных местах сократятся на 2-3 см. С их помощью можно воздействовать на проблемные зоны и сохранить объемы в «аппетитных» местах.

Аппарат, применяемый для прессотерапии, позволяет осуществлять массаж посредством сжатого воздуха, передаваемого через корсет. Он помогает избавиться от отеков, целлюлита.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>