Самые безвкусно одетые знаменитости 2014

2014 год позволил многим голливудским знаменитостям попасть в список самых модных и стильных. Для других этот год стал годом провала в отношении стилизуемых нарядов. Благодаря стилям безвкусно одетых знаменитостей на вручении премий Золотой глобус, Оскар, American Music Awards и т.д, этот год полон неудачных идей нарядов, которые были неуместными на красных дорожках, где их продемонстрировали.

Самые безвкусно одетые знаменитости 2014

Представляем вашему вниманию самых безвкусно одетых знаменитостей 2014, а также их главные ошибки в создаваемых стилях и образах, которые испортили им репутацию в этом году.

Хайди Клум

Хайди Клум

Несмотря на ее обязанности ведущей в программе «Проект Подиум», выбор нарядов Хайди Клум для красных дорожек всегда был неоднозначным. В этом году бывшая модель и ангел Victoria’s Secret достигла нового уровня безвкусицы со своим «платьем-щеткой» на вручении премии Эмми. Платье было разработано участником проекта «Проект Подиум», Шоном Келли.

Однако это не единственный провал Хайди в этом году. Ее наряд от Versace для церемонии вручения премии American Music Awards было также мало впечатляющим.

Кети Перри

Кети Перри

Платье от Valentino, которое Кети Перри надела на вручение премии Grammy вызвало много разговоров модных критиков. Певица достигла новой нижней отметки вкуса в стилизации нарядов, выбрав для себя джинсовое платье от Atelier Versace. Можно вспомнить джинсовые наряды от Бритни Спирс или Джастина Тимберлейка, но наряд Кети явно не из этой категории. Что касается ее костюмов для туров…достаточно просто отметить, что это далеко не Бейонси.

Анна Кендрик

Анна Кендрик

Попав в список самых безвкусно одетых знаменитостей из-за платья от Azzaro, которое она выбрала на вручение премии Grammy, звезда фильма «Идеальный голос» Анна Кендрик заняла свое место в том же списке в 2014 году из-за выбора нарядов от J. Mendel для премии Academy Awards и наряда от Atelier Versace для вечеринки Vanity Fairy Oscar.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Нет сомнения, что титул самых стильно одетых перешел к Кайли и Кендалл из семьи Кардяшьян. Стиль Ким обычно можно назвать достойным, только если им занимается Кени. Звезда реалити шоу думает лишь о привлекающих внимание декольте, выбирая наряды для многочисленных церемоний года.

Леди Гага

Леди Гага

Стиль певицы пошел по кривой тропе, начиная с самого начала года, когда на вручении премии Academy Awards она появилась в платье от Atelier Versace и не впечатлила модных критиков. В результате она получила свое место в списке самых безвкусно одетых голливудских знаменитостей 2014, так как большинство ее нарядов вызывают замешательство и недоумение, несмотря на доступ к работам ведущих дизайнеров мира и ее собственный дизайнерский коллектив Haus of Gaga.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Платье Джей Ло от Reem Acra, которое она надела на вручение премии American Music Awards просто кричало «жесткая попытка». Другие ее появления в дизайнерских нарядах на протяжении 2014 года были такими же неудачными. От платья Zuhair Murad, которое она надела на вручение премии Hollywood Film Awards до слишком открытого платья Gucci Première, которое певица продемонстрировала на LACMA Art + Film Gala.

Келли Осборн

Келли Осборн

«Модной полиции» платят за то, что они критикуют выбор нарядов ведущих знаменитостей. При этом одна из участниц этой «Модной полиции» сама попала в список самых безвкусно одетых знаменитостей 2014 года. Черное платье от Badgley Mischka, которое она надела на вручение премии Grammy Awards, не добавило ей привлекательности. Также она испортила впечатление от деликатного кружевного платья от Honor, надетого для Гремми, дополнив его большим количеством украшений.

Пола Паттон

Пола Паттон

Даже несмотря на то, что Пола была отвлечена в этом году разводом с Робином Тиком, ей удалось попасть и в список самых безвкусно одетых знаменитостей 2014. На вручении премии Золотой глобус она выбрала выразительное платье от Stéphane Rolland, в котором сочетались анимальные принты зебра и леопард. На вручении премии Grammys она появилась в платье от Nicolas Jebran непривлекательного желтого цвета, а на премии Film Independent Spirit Awards обратила внимание белым платьем с хаотичным силуэтом от Lorena Sarbu.

Зои Салдана

Зои Салдана

Началось все с платья от Prabal Gurung для церемонии Золотой глобус. Далее Зои Салдана не удалось восстановить репутацию стильной знаменитости в этом году из-за ряда неудачных выборов нарядов. Свою строчку в списке самых безвкусных знаменитостей она получила из-за выбора платья от Michael Kors для церемонии Met Gala и ряда других скучных образов.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 5

  1. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Некоторые наряды вполне сносные. Есть шокирующие, слишком откровенные. Кожаный лиф с гипюровым продолжением – не очень. А Дженнифер Лопес – шикарна, показывать великолепную фигуру – всегда можно. Наряды Полы также интересные. Чем они не угодили…

  2. Татьяна пишет:

    А как по мне так совершенно нет никакой разницы как они одеты, ведь у каждого свой неповторимый стиль. Вот и они одеты так как им нравится.

  3. HelenMiller пишет:

    А мне кажется, Гага и не гонится за стилем) Она специально так одевается, чтобы лишний раз поэпатировать) А вот у Ким со вкусом беда была всегда. И декольте уже никого не удивишь, гораздо интереснее, когда, наоборот, не видно ничего толком и остается загадка,а тут – все наружу..

  4. Sharlina пишет:

    И за что только стилистам своим платят звездные дамы гонорары немалые или наоборот экономят на них. Примечательно, что наряды не ширпотребные, а от именитых модельных домов. Неужели и там кризис вкуса. От Зои Салдана не ожидала подобного ужаса.

  5. Аня Старцева пишет:

    Ну, без Кимми не обойтись ни в одном рейтинге такого плана. Пожалуй, она одевается специально, чтобы привлечь внимание, хоть и в таком контексте. А вот Келли очень зря записали в безвкусные, она в своем роде прекрасна. Почти как Бет Дитто. В конце концов, красота бывает разная.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>