Моя посудомоечная машинка Zanussi ZSF 2415. Отзыв

Когда родился ребенок, я решила, что намывать посуду по несколько раз в день больше не хочу. Муж очень долго сопротивлялся моему желанию приобрести посудомоечную машинку. Вскоре после покупки я поняла, что купить – это просто, а установить и подключить – намного сложнее.

Моя посудомоечная машинка Zanussi ZSF 2415

Выбор пал на самую дешевую модель посудомойки. Для первого раза, решила я, для тренировки ничего дорогого не нужно. Год назад эта модель Zanussi ZSF 2415 стоила около 7000 руб. Обязательным условием было купить именно не встраиваемую технику, а чтобы поместить ее на столешнице. Когда распаковали дома коробку, оказалось, что на столешнице вообще места не останется. Единственным вариантом было снять дверцы у шкафчика под мойкой и агрегат разместить на полу. «Наклоняться тоже полезно», – заявил муж.

Для успешного подключения посудомоечной машинки пришлось поменять сифон на более короткий и со сливным патрубком. Для безопасной эксплуатации не забудьте приобрести специальную соль, ополаскиватель и моющее средство. Для меня идеально подошел порошок «Somat» 2,5 кг. Дозирую по 10 грамм, вместо заявленных 25 г.

Машинка проста в управления, достаточно много режимов мойки. Ежедневно и после приема гостей я использую быстрый цикл. Это 30 мин. Редко применяю «Интенсив» для очень жирных сковород и крышек. На каждый цикл требуется около 7 литров воды. По вместительности тоже нет нареканий. 6 комплектов – это по 6 пиал, глубоких, десертных и больших тарелок, по 6 чашек и стаканов, множество столовых приборов, а в дополнение еще несколько кастрюль. Прекрасно моет хрусталь в труднодоступных бороздках!

После года эксплуатации я очень рада своей помощнице.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>