Хлебопечь RTC BME10. Отзыв

Очень даже давно хотела я себе хлебопечку. Такой долгожданный подарочек заделал мне мой муж на день рождения. Автомат для выпекания хлеба RTC BME 10 выпекает не только хлеб, но и сдобу. Он имеет двенадцать разных программ выпекания хлеба также можно менять цвет корочки. Когда начала выпекать домашний хлеб, была приятно удивленна облегченностью процесса. Но с первого раза он у меня не очень то и получился. Со второго раза хлеб вышел хорошим и вкусным, умяли его за три часа.

Хлебопечь RTC BME10

Моя семья очень любит различные булочки и печеньки. Все это раньше покупалось в магазине, сейчас я делаю сладости в хлебопечке. В ней можно выпекать цельно зерновой, французский, белый хлеб, а со сладостей мармелад, пироги с различными начинками, сандвичи или просто замешивать тесто на выпечку в духовке.

Хлебопечка сама по себе очень удобная. Взявши за ручку можно легко извлечь ведерко. Лопатку для замеса теста достать можно извлечь, чтобы помыть от крошек. В комплекте еще есть мерный стакан и ложка, ими удобно вымеривать ингредиенты. Инструкция и книга с различными рецептами мне поначалу очень помогала, а сейчас у меня уже есть даже собственные рецепты хлеба.

Возле крышки есть панель управления, на ней легко можно выбрать режим, при котором будет печься хлеб. Для того чтобы хлеб получился, я советую использовать свежие ингредиенты, иначе ничего не получиться и хлеб может не подняться. Все продукты засыпать строго по инструкции и в определенной последовательности и все получиться.

Я люблю, смотреть за процессом приготовления в смотровое окно. Я увлекаюсь кулинарией, некоторые ингредиенты добавляю по своему вкусу, так и получаются мои собственные новые рецепты. А если не рассчитываю с ингредиентами, то в момент замеса можно добавить муки либо других ингредиентов. Готовила тесто для булочек в хлебопечке, оно получается нежное, однородное, ароматное и мне очень понравилось. Хлебопечкой я очень довольна, готовить легко и удобно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Прочитала отзыв и опять загорелась хлебопечью. Останавливает пока пара моментов. Во-первых, ставить ее абсолютно некуда. Во-вторых, в плите хорошая духовка. Хочу сначала попробовать в ней хлеб испечь, а потом уже принять окончательное решение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>