Коляска-трость Super Star Butterfly Red с чехлом. Отзыв

После зимнего времени и моей первой пятнадцати килограммовой коляски.

Коляска-трость Super Star Butterfly Red с чехлом

Для сыночка я захотела на теплое время года купить более легкую и компактную коляску. Мы с мужем пересмотрели различные варианты в Интернете и в магазинах. В одной коляске не нравятся колеса, в другой – цвет, а третья слишком дорогая. Случайно зайдя в последний магазин, нашли вариант идеальный для нас коляска-трость Super Star Butterfly Red с чехлом.

Наша коляска выдерживает до 15 килограмм. Подходит для деток от шести месяцев до трех лет (нашему малышу было 7 месяцев). Коляска мне понравилась тем, что очень удобно слаживается. Бампер — столик при складывании не нужно снимать. Когда сынишка засыпает можно легко сменить положение – сидя на лежа. Сзади есть очень вместительный карман. Часто совершаю покупки в магазине, которые всегда помещаются в нижнюю корзину.

Хорошая амортизация на колесах, а передние поворотные колесика я всегда фиксирую. Чехол для ножек мы еще не испробовали, так как ездили на ней только в теплую погоду. Ребенок очень любит кататься на этой коляске. Пяти точечные ремни безопасности обеспечивают мне спокойствие за малыша. Очень хорошо, что есть бампер, сын на нем любит игрушками играться.

Для поездок коляска наша просто супер, она очень легко и без проблем в сложенном виде слаживается в багажник любой машины. Разбирала и стирала ее несколько раз, то цвет не теряет и на солнце не выгорает. Козырек опускается очень низко и защищает ребенка от солнечных лучей. Коляска едет плавно на кочках ребенка не трясет. Вес самой коляски всего 7 килограмм, я с легкостью заношу ее в квартиру. Я не жалею о покупке коляски, она оправдала все мои ожидания.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>