Игрушечная палатка туннель Слон Bino для ребенка. Отзыв

Вспоминая свое детство, как мы с друзьями строили разные домики, халабуды и хижины. В доме со стул и различных одеял, а на улице с веток и подручных средств. Мне захотелось своему малышу купить игрушечную палатку. Да и много слышала от мамочек, что деткам очень нравятся такие большие яркие игрушки.

Игрушечная палатка туннель Слон Bino для ребенка

Заказала домик в интернет-магазине ROZETKA. Когда пришел мой заказ, я и не ожидала, что он будет такой большой. Наш домик — это слон с хоботком, использовать который можно отдельно как палатку и трубу-туннель. В первую неделю ребенок не вылизал с палатки. Когда приходили другие малыши, то они один за другим ползали по тоннелю. Вечером зачастую в палатку слаживаем игрушки. Кстати, очень удобно, игрушки находятся в одном месте.

Домик складывается без усилий, его можно с легкостью брать с собой на природу. Туннель Слон Bino (82807) сделан из водонепроницаемого материала, детки дождик легкий могут переждать в палатке. Кольца туннеля сделаны с прочного металла, которые плотно обшиты тканью. В сложенном виде занимает немного места.

Ни на минутку не пожалела о приобретении игрушечного домика, потому что детишки рано или поздно все равно будут выстраивать свой домик из подручных средств. А здесь комфортно, красиво и в любой момент можно быстро сложить. Зачастую даже направляясь к друзьям, берем тоннель с собой либо палатку. Когда дети чем-то очень увлечены, мы можем расслабиться и спокойно отдохнуть.

Еще большой плюс то, что игрушка сделана из прочного и качественного материала, который выдерживает любые шалости малышей. Я бы посоветовала покупать такие развлекательные игрушки деткам с двух лет. Думаю это незаменимая вещь для детей.

Игрушечная палатка туннель Слон Bino для ребенка

© marselina.ru (условия копирования материалов)