Детская машинка твисткар. Отзыв

Когда мы ходили гулять с сынишкой в парк, он любил со старшими детками кататься на машинках. Мы с мужем задумались о покупке ребенку собственного автомобиля. Нас опередили, на два годика нам крестный подарил Твисткар TCV Желтый (T-V 200Y). Увидев эту чудо-машинку, сын был счастлив как никогда. Теперь каждое утро у нас начинается с катания на твисткаре.

Детская машинка твисткар

Машинка яркая – желтого цвета. В комплекте также шли наклейки, из которых спереди вместо фар мы приклеили прикольные улыбающиеся смайлики. Твисткар имеет 64 см в длину и 35 см в высоту, что позволяет сыну отталкиваться самостоятельно ногами от пола.

В отличие от обычных машинок-каталок, из них детки падают через непрочную спинку, или просто наклонившись в сторону, в нашей машине снизу есть специальный ограничитель, который не дает машинке перевернуться. Руль удобной формы, как на спортивной машине. За счет передней вилки, которая имеет дополнительные колеса, руль машинки поворачивается на 360 градусов. Когда я катаю сына на машинке, то что бы ни сползали ножки, он ставит их на специальные резиновые ребристые подставки.

Твисткар подходит как для езди дома, так и на улице. Полиуретановые колеса обеспечивают мягкую поездку. Недавно я узнала, что езда на твисткаре развивает мышцы рук и плеч, это меня очень порадовало.

Благодаря этой машинке у меня появилось свободное время. Сын по часу может ремонтировать, крутить колеса и просто кататься. Хоть авто предназначено для детей от трех лет мы на ней ездим с двух годиков и никаких травм. Я бы порекомендовала Твисткар TCV(T-V 200Y) практичная машина, яркая, влияет на физическое развитие малыша.

Детская машинка твисткар

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>