Утюжок для волос Kemei KM 1808. Отзыв

Купила мне мама этот утюжок лет 5 назад и сейчас я им довольно активно пользуюсь.

Утюжок для волос Kemei KM 1808

Перед этим утюжком у меня был, большой такой со съемными металлическими насадками назывался, плойка – утюжок. Хотя в году так 2005-2006 он был очень популярен и был у многих моих подружек. Особо популярна была прическа под насадку гафре. Ой, как много мои волосы натерпелись от этого гафре. Мало того? что волосы попалила, да и еще они сильно электризовались от железных насадок.

Когда только появились усовершенствованные модели, то мама сразу же купила мне на день рождения новый утюжок для волос Kemei KM 1808. В первый день, когда я его достала из коробки, сразу побежала проверять. Нагрелся очень быстро, всего за несколько минут. Провела по небольшой пряди волос два раза и волосы выровнялись. Со старой было все намного дольше, я могла по десять раз проводить плойкой по волосам, а эффект был малозаметным.

Благодаря тому, что утюжок имеет керамическое покрытие, волосы не торчат, становятся гладкими и приятными. Плойка имеет своего рода защиту, при которой она не откроется без нажатия специальной кнопки. Благодаря этой кнопке собираются пластины утюжка вместе, на полке в ванной он занимает немного места. Также я могу его взять с собой куда угодно, он без проблем помещается в мою сумочку.

Кнопка включения и выключения утюжка находится на внешней стороне утюжка. Утюжок для волос Kemei KM 1808 меня устраивает намного больше, чем тот которым я пользовалась до этого. Я могу с легкостью выровнять свои волосы, а также сделать отдельные локоны или накрутиться.

Утюжок для волос Kemei KM 1808

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>