Соляной гоммаж с экстрактом имбиря tianDe. Отзыв

Я никогда не пользовалась средствами для похудения, но консультант tianDe меня уговорила купить соляной гоммаж с экстрактом имбиря tianDe. Конечно, стоило оно немало, сейчас стоимость составляет около 150 грн. Использовать средство мне порекомендовали комплексом вместе с антицелюлитной солью с маслом перца чили и кремом антицелюлитным с экстрактом тахуа той же марки. Так как использовала все вместе, пишу обобщенный отзыв о данных средствах.

Соляной гоммаж с экстрактом имбиря tianDe

Гоммаж представляет собой очень густой крем с солью. Запах приятный, имбирный. Средство необходимо намазывать на проблемные места. Я накладывала крем на живот и бедра. Пробовала использовать отдельно каждое средство и вот мой совет: этого делать не стоит, иначе больше средства окажется на полу, чем на теле. Поэтому я все вышеупомянутые средства смешивала в чашке в равных порциях и наносила на тело. Главное не жалеть крема с тахуа (коричневого цвета и менее густой), так как он из-за своей консистенции сдерживает соль и она хорошо держится на теле. Консультант посоветовала мне обматывать участки тела пленкой и ходить так не более получаса. При использовании средств обратите внимание, что контакт с другими частями тела строго запрещен, особенно с лицом и слизистыми. Поэтому наносить средство лучше в нижнем белье и после нужно очень хорошо смыть соль с рук, иначе если вы случайно коснетесь лица, чувство жжения гарантировано на час точно. Со слизистыми половых органов еще хуже, так как возможен ожог и долгое лечение у гинеколога. Смывайте тоже осторожно и не додумайтесь после этого мыть лицо и тело. При контакте кожи с горячей водой чувствуется сильное жжение, поэтому смывать лучше прохладной водой.

Полчаса после нанесения средства я просто не могла усидеть на месте, так как жжет, конечно, невероятно. Чувствуется, что производители не обманули и в гоммаж действительно добавили имбирь. Со временем к этим ощущениям я привыкла и даже могла спокойно заниматься своими делами. Ходила в пленке даже по пару часов. Конечно, кожа потом выглядит подтянутой и очень нежная на ощупь. Некоторое время кожа даже немного красная, но это продолжается недолго. Сначала консультант мне сказала, что пользоваться средством необходимо не менее 10 дней. Я так и сделала. Объемы, к сожалению, не ушли, но кожа стала упругой, с бедер немного ушел целлюлит. Конечно, мне пообещали, что с живота и бедер уйдет жир, но этого не случилось. Когда я об этом спросила, мне ответили, что средством нужно пользоваться не менее 2 месяцев. Вот так. Учитывая, что крем с тахуа стоит 187 грн., пакетик соли 28 грн., а средств хватает только на неделю, то комплекс выходит дорогостоящим. Но все равно мне кажется одним средством обойтись нельзя, диета и спорт – обязательны.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>