Лимонный пилинг tianDe. Отзыв

У меня очень проблемная кожа, даже более того – от любого средства, даже дорогих марок лицо очень печет и я ничего не могу сделать с сухой и стянутой кожей. Консультации дерматологов мне никак не помогли. Решила перейти на более дорогостоящие марки и зашла в магазин tianDe. Мне посоветовали купить лимонный пилинг tianDe за 80 грн. Там же у них в магазине мне продемонстрировали его действия на коже рук. Средство сняло с рук столько ороговевшей кожи, что я просто не могла его не купить. Я действительно почувствовала, что кожа стала чище и начала дышать.

Лимонный пилинг tianDe

Пришла домой и сразу принялась за чистку лица. Средство по составу желейное и прозрачное, лимонный аромат чуть слышно. Наносить средство нужно строго на сухую кожу, иначе оно не будет действовать. Втирать следует не более минуты, после чего нужно тщательно смыть. Я была приятно поражена эффективностью средства. С кожи снялась и уличная пыль, и старый эпителий. Лицо действительно стало чище и нежнее. И никаких раздражений или сухости я не почувствовала. Про сыпь и раздражения на период использования пилинга я вообще забыла.

Средством нужно пользоваться раз в неделю, по желанию его можно наносить и на руки и на остальное тело. Эффект тот же. Правда его в тюбике всего 120 г. и мне его хватило всего на полгода. Хотя и это немалый срок. Когда пилинг закончился, это был поистине черный день, так как купить я его смогла только через месяц. Сколько всего снялось во время чистки и не перечесть, комки кожи были приличные. Так как до этого пользовалась кремом, он вместе со слоем кожи ушел с лица, видимо не смог пройти через забитые поры. В общем, моей радости нет предела. Покупка оказалась очень удачной. Теперь стараюсь следить за тем, что пилинг у меня был с запасом.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>