Крем для рук “Сладкий лимон” TianDe. Отзыв

Так как часто имею дело с водой и бытовой химией, стараюсь качественно ухаживать за кожей рук. Длительное время пользовалась известной маркой, пока ее качество не испортилось. В итоге решила попробовать что-то другое. Зная об этом, моя подруга решила подарить мне на день Рождение крем для рук “Сладкий лимон” TianDe. После когда зашла купить его уже самостоятельно, так как прежний закончился, была приятно удивлена, цена на него очень доступная – всего 20 грн. Крем имеет приятный аромат лимона и легкую нежирную структуру. Впитывается быстро, кожа после него становится более мягкой. Самое приятное, что он отличается от других кремов, после которых остается ощущение того, что они так и не впитались в кожу, создав на ней липкую пленку. Крем TianDe легко впитывается и замечательно увлажняет кожу. Тюбик удобный, крышка прочная, поэтому я постоянно держу в его сумке и наношу на руки, как только почувствую, что им необходимо увлажнение. Зимой, перед тем как выйти на улицу, я всегда им пользуюсь, так как часто на руках у меня появляется раздражение. После его использования раздражения прошли, а руки выглядят ухоженными. Для того чтобы полной мерой прочувствовать увлажнение рук, я бы посоветовала использовать его вместе с лимонным пилингом и солью той же марки. Вот тогда действительно ощущаешь, что кожа очищена и полностью увлажнена. Так как цена крема вполне доступна, в отличие от более дорогостоящих марок, рекомендую использовать всем, у кого кожа рук сухая и тем, кто просто следит за собой и не хочет переплачивать за качество косметики.

Единственный недостаток крема в том, что он имеет широкое горлышко, а так как крем не очень густой, легко выдавить больше необходимого.

Крем для рук Сладкий лимон TianDe

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>