Тушь для ресниц SuperSHOCK от Avon. Отзыв

Пышными и длинными ресницами я похвастаться не могу, поэтому тушь для меня – незаменимая вещь. Моя подруга – торговый представитель Avon, поэтому тушь «SuperSHOCK» черного цвета мне достается по вообще пустяковой цене. Эту тушь собственно она мне и порекомендовала, и я ей уже лет 5 не изменяю.

Тушь для ресниц SuperSHOCK от Avon

Качество туши очень хорошее. Проблем с ней нет вообще никаких, сколько бы я не нанесла туши на ресницы, они все равно не будут склеиваться, а только будут становиться пышнее и длиннее. Создаваемый объем и правда потрясающий. Тушь на ресницах быстро высыхает, не образуя комочки и не осыпаясь. Она хорошо подходит для создания и и праздничного, и повседневного образа, разница только в количестве туши.

Отдельно хочется казать о щеточке. Она широкая, длинная и удобная в использовании. Щетинки просто чудо, их на щеточке много, потому они великолепно разделяют ресницы, немного подкручивая их. Ресницы у меня прямые и редкие, но с помощью туши Avon взгляд становится кокетливым и привлекательным. Щеточка не царапает кожу глаз. Я знаю, что многие мои подружки после туши используют щеточку для расчесывания, я же вообще не знаю, что это такое, так как необходимости в ее использовании просто нет.

Конечно, для того чтобы смыть тушь нужно постараться. На это у меня уходит пара ватных дисков и специальное средство для снятия макияжа. При этом я деликатно вытираю и ресницы, и кожу под ними. Туши во флаконе много, поэтому мне хватает ее больше, чем на полгода, а я крашусь практически ежедневно. За небольшие деньги это действительно качественный товар.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>