Очищающее средство для кожи лица Avon Care 3 в 1 “Нежность алоэ” с витамином Е. Отзыв

Умывание для меня ежедневная обязательная процедура, так как использование влажных салфеток или средств для снятия макияжа (молочко, тоники) я не приветствую. По моему мнению, так только можно размазать косметику на лице. Мыло тоже лучше не использовать, так как после него остается чувство стянутости. В качестве средства для умывания уже месяц как использую Avon Care 3 в 1 очищающее средство для кожи лица «Нежность алоэ» с витамином Е.

Очищающее средство для кожи лица Avon Care 3 в 1 Нежность алоэ с витамином Е

Это кремообразная белая жидкость, которая практически не имеет запаха. Очень приятное, ни вызывает неприятных ощущений, только чувство чистоты и свежести. Для смывания косметики вполне достаточно нанести средство на влажное лицо, потереть кожу и смыть. Пены от него не появляется, но это даже плюс, так как смывать гораздо легче. Особенно тщательно нужно смывать глаза, на которые нанесен макияж. Лучше всего руками потереть участки с тушью и карандашом около минуты. Глаза можно мыть им спокойно, глаза не щиплет. Но и это порой меня не спасает от необходимости пройтись ватным диском вокруг глаз еще раз. Чаще всего я умываюсь 2 раза, чтобы со вторым применением очищающего средства лицо осталось полностью чистым. Отлично смывает жирный блеск и после него на коже не появляется никаких раздражений. Не скажу, что после него кожа увлажненная, она все равно требует нанесения крема, особенно если кожа сухая, как у меня.

Очень нравится простота упаковки, нет ни дозатора, ни трубочек, просто нужно открыть крышку и через узкое горлышко выдавить средство в том количестве, которое необходимо. Цена доступная, учитывая, что Avon постоянно делает на него скидки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>