Крем для рук “Бархатные ручки” Роскошь с маслом ореха макадамии. Отзыв

Как только появился крем для рук “Бархатные ручки”, я была его верной поклонницей. Правда, потом он как-то испортился. Через пару лет на глаза попалась новинка крема Бархатные ручки Роскошь с маслом ореха макадамии. Он имеет отличительный признак от других кремов этой серии, а именно упаковку темно-коричневого цвета. На упаковке средства указано, что крем легко впитывается, долго питает кожу и обеспечивает ей защиту. В тюбике содержится около 80 г. крема, цена его очень доступна, не более 17 грн.

Крем для рук Бархатные ручки Роскошь с маслом ореха макадамии

Запах у него мне абсолютно не понравился, но и в принципе неприятным и приторным его назвать тоже не могу. Консистенция крема однородная и густая. Цвет белый, без примесей. Быстро впитывается, крем не жирный и не липкий, по этой причине пользуюсь им больше на работе, так как уже через пять минут можно заниматься бумагами. Не нравится только, что его нужно нанести на кожу и больше не втирать, так как с дальнейшим втиранием, появляется такое ощущение, что по коже растирается липкая смесь. А так после нанесения кожа мягкая и гладкая. Эффекта хватает часа на два, поэтому ночью его лучше не использовать. Крем экономный, наносить его много не стоит, так как потом приходится переносить остатки крема на другие части тела. Его также можно и смыть, пол струей воды крем быстро смывается, но, тем не менее, руки после мытья остаются мягкими и гладкими. Пользуюсь кремом при выходе на улицу, хорошо защищает руки от ветра и холода. Но опять же из-за недолгого эффекта, девушкам с сухой кожей рук лучше выбирать другие марки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>