Восстанавливающий крем для рук Garnier “Нежное прикосновение” с маслом абрикоса. Отзыв

Никогда не пользовалась маркой Garnier, но вдруг решила протестировать их средство по уходу за руками Восстанавливающий крем для рук Garnier “Нежное прикосновение” с Маслом Абрикоса. Кожа рук у меня очень сухая, часто появляются раздражения и трещинки. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске хорошего и недорого средства. Перепробовала разн кремов довольно много, но больше приятных впечатлений осталось именно от марки Garnier. Дизайн крема очень узнаваемый, в принципе лаконичен, правда, уж слишком много рекламных надписей, которые, к сожалению, не все правдоподобны. Запах довольно приятный, не приторный, держится на руках определенное время, но слабо различается. Цвет крема белый, консистенция очень густая, но именно благодаря этому не выдавишь из тюбика лишнее. Несмотря на то, что он густой, при нанесении мгновенно тает. На упаковке указано, что крем действует в течение 48 часов. Время действия немного преувеличили, по крайней мере, мне необходимо наносить его 2 раза в сутки, если часто мою руки – 3-4 раза. Следует отметить, что руки после нанесения очень нежные и гладкие. Увлажнение кожи действительно чувствуется, она и внешне преображается, пропадает «сеточка» на руках, руки выглядят ухоженными. Кутикулы смягчаются, и нет проблем с их последующим снятием. Не ощущается стянутости, на лицо абсолютный комфорт после применения. После нанесения можно делать запланированную работу, даже на бумаге крем не оставит никаких следов.

В осеннюю и зимнюю погоду его можно наносить на руки, он защитит от обветривания и холода. По крайней мере, мне было достаточно крема и перчаток. Свою стоимость крем оправдывает.

Восстанавливающий крем для рук Garnier Нежное прикосновение с маслом абрикоса

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    Уж как мне нравился этот крем, пока не подорожал в два раза!) Пришлось перейти на более экономную Нивею, потому что крема у меня уходит — тюбик-два в неделю. Хотя лучше, чем эта зелёная серия Гарньер, я ещё не встречала. Его молочно-фруктовый состав лучше всего справляется с сухостью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>