Французская косметика Avene крем-ванна Авен Трикзера+, которая предназначена для смягчения кожи. Отзыв

Косметика серии Avene считается лечебной и продается только в аптеках. Она отлично подходит для сухой и атопичной кожи, поэтому может использоваться как лечебное средство, так и как профилактическое. Одним из отлично зарекомендовавших себя средств можно назвать Авен Трикзера +. Это очищающая и смягчающая ванна. В качестве смягчающей ванны расход будет приблизительно такой: 3 мерных колпачка для взрослого и 1, 5 или 2 на ребенка. После принятия ванны можно споласкиваться водой, а если кожа сухая, то можно оставить средство на коже. Очищающее средство выполнено в виде лосьона, не липкое, имеет беловатую консистенцию.

Французская косметика Avene крем-ванна Авен Трикзера+, которая предназначена для смягчения кожи

Так как средство отлично впитывается и увлажняет кожу, то его можно применять на протяжении любого времени. Вещество не комедогенно, в его состав входит термальная вода Авен, селектиоза и растительные липиды. Вся косметика данной серии без мыла отдушек и парабенов. Поэтому может применяться даже аллергиками.

Данное средство не только очищает и смягчает кожу, но помогает восстановить защитный барьер и помогает спасти эпидермис от пересушивания, особенно в зимний период.

Показания к применению: сухая и атопичная кожа. Объем флакона 200 мл. На фото представлен пробник средства.

Зарекомендовало себя положительно, может применяться без назначения врача. Идеально подходит для любого возраста. Стоимость продукции около тысячи рублей и более, но она того стоит.

Выбирая косметику данной фирмы нужно понимать, что она направлена на решение специфических проблем, а именно при сухости кожи. Для нормальной и жирной она подойдет лишь в зимний период.

© marselina.ru (условия копирования материалов)