Гель Гидра энергетик L’Oreal Men Expert. Отзыв

Гель Гидра энергетик L’Oreal Men Expert не только увлажняет кожу, но и ухаживает за ней. Он борется с 5 признаками усталости, а именно убирает темные круги, возвращает потерянный тонус, придает коже румянец и убирает стянутость. Тот, чей цвет кожи оставлял желать лучшего, был землистым, а лицо осунувшимся, отмечают улучшение тургора и увлажненность, а также приятную бодрость. Кожа словно просыпается от долгого сна, она становится нежной, приобретает тонус. Чаще всего такой крем используют мужчины, ведь в принципе и предназначен для них, Но и женщинам нравится его не липкая мгновенно впитывающая текстура, особенно, если кожа в зимний период испытывает недостаток влаги, становится тусклой и усталой. Так как гель содержит витамин С и магний, что дарит коже тонус и цвет, то его лучше использовать утром. Внешний вид лица сразу преобразится, особенно, если человек мало спал, или он курит. При недостатке ухода и вредных привычках кожа часто приобретает землистый цвет, поэтому ее очень важно разбудить.

Гель Гидра энергетик L'Oreal Men Expert

Такой крем лучше всего использовать в комплексе с гелем для умывания ледяной эффект. Мужчины отмечают, что при нанесении геля после бритья он не только убирает чувство стянутости, но и не щиплет, как другие средства. Кожа буквально заряжается энергией и выглядит отлично. Следов усталости как не бывало. Гель имеет упаковку с дозатором, что очень удобно, так как позволяет экономить средство и в него не попадают микробы. Объем средства 50 мл. Стоимость приблизительно 450 рублей.

Использовать можно в любое время года, так как гель быстро впитывается кожей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>