Дезодорант Dry Dry. Отзыв

Дезодорант Dry Dry зарекомендовал себя очень хорошо. Он пригодится особенно жарким летом, когда другие средства просто не спасают. Обычно дезодорант рекомендуется наносить на неповрежденную кожу, поэтому лучше сначала нанести его, а потом сбривать волосы, можно даже сделать это на следующий день. Кроме этого он может использоваться при обильном потоотделении рук и стоп. В составе данного средства имеется спирт и гидрат хлористого алюминия. Он закрывает работу потовых желез на срок от 2 до 7 дней, у всех средство действует по-разному. Это не значит, что человек перестает потеть вообще, пот не выделяется только на участке, куда нанесли дезодорант. Некоторые, имея очень чувствительную кожу, жалуются на сильное высушивание, даже стягивание кожи. В этом случае можно порекомендовать нанести гидрокортизоновый крем и на время отложить применение средства.

Дезодорант Dry Dry

Чтобы дезодорант действовал лучше, его надо наносить на чистую сухую кожу, на ночь. Мочить тело не рекомендуется до утра. Для особо чувствительных в этой серии дезодорантов можно приобрести Dry Dry Sensitive и Light. Однако они не держат сильное потоотделение, и ими приходится пользоваться как обычными шариковыми дезодорантами.

Обычный дезодорант имеет усиленную формулу и его хватает на 3-4 месяца использования. Объем флакона 35 мл. Внутри имеется насадка с сеточкой. Стоимость средства от 600 рублей. Зарекомендовал себя только с положительной стороны, особенно жарким летом. Идеальное средство для тех, кому не помогают обычные средства от потоотделения.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>