Виды женского белья

Чтобы обеспечить телу комфорт, надо подобрать удобное нижнее белье. Желательно, чтобы оно при этом восхитительно смотрелось. Неудивительно, что магазин BEST-Elle это рай для женщины. Там представлены трусики, бюстгальтеры, сорочки и иные изящные вещицы для милых дам ведущих бельевых брендов. Они отличаются высоким качеством и изготовлены из лучших материалов. Боди и грация облегают все тело, но выполняют разные задачи. Боди удобно носить вместе с брюками или юбкой с завышенной талией. В верхней части напоминает рубашку или майку с длинными рукавами. Благодаря надежным застежкам боди фиксирует одежду и делает акцент на талии. Грация позволяет скорректировать фигуру и придать ей более соблазнительные контуры. Бюстье помогает визуально увеличить грудь.

Виды трусиков

Если бюстье, пояс для чулков или грация нравятся не всем, то трусики имеются в гардеробе каждой женщины. За ними отправляются в магазины, где продается отличное нижнее белье. При выборе женщина учитывает свой вкус, и то, в каких случаях их планируется носить. Правила хорошего тона гласят, что белье не должно быть заметно под одеждой. Поэтому обязательно надо иметь трусики белого, телесного и черного цвета. Остальные оттенки зависят от предпочтений, но надевать ярко-красное белье под полупрозрачную светлую одежду это дурной вкус. Для повседневного ношения лучше выбирать трусы из хлопка, а для особых поводов из синтетики. Заниматься спортом удобнее в трусиках из полиэстера – этот материал лучше облегает, держит форму и не сбивается. Корректирующее белье уменьшает талию и делает ягодицы более выпуклыми. При выборе фасона надо учитывать особенности фигуры. Стройным девушкам с мальчишеским типом бедер женственности придадут шортики, а вот миниатюрных барышень с полными ногами они сделают более грузными и приземистыми.

Бюстгальтер

Поддерживает грудь и придает ей красивую форму. Не стоит приобретать бюстгальтер меньшего размера – его бретельки будут впиваться в плечи и спину, образуя некрасивые складочки, а бюст будет вываливаться из него. Чашечки должны совпадать с формой груди. Декоративные элементы надежно закреплены и не царапают кожу. Надо иметь несколько моделей бюстгальтеров, как повседневных, более удобных, так и спортивных, которые поддержат грудь во время спортивных занятия. Для интимных свиданий стоит выбрать соблазнительные модели, изготовленные из шелка, украшенные кружевами и вышивкой.

Чулки, колготки

Тем, кто любит юбки и платья, обязательно надо приобрести колготки, чулки, гетры, гольфы тут. Изделия известных марок не только не «морщатся» и подчеркивают красоту ног, но и прослужат долгое время. В этом случае можно не опасаться предательской стрелки в самый ответственный момент. Они отличаются по плотности. Для прохладного летнего вечера либо тем, кому приходится соблюдать дресс-код, достаточно символических 10-15 ден. Показатель 20-40 говорит о том, что их можно носить весной и осенью.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>