Детская игрушка Pyramid Family. Отзыв

Пирамида-матрешка, как мы ее называем, бесспорный хит среди детей дошкольного возраста. Дети, гостившие в нашем доме, не выпускали ее из рук.

Детская игрушка Pyramid Family

Пирамида состоит из десяти картонных блоков квадратной формы, оклеенных бумагой с рисунками на боковых панелях и порядковым номером наверху. Элементы складываются по принципу матрешки – собранный куб занимает мало места. Собранная пирамида более 80 см в высоту.

Картон крепкий. Застала однажды сына, стоящим на кубе № 1 и пытающимся что-то достать с комода. Куб не деформировался. Замечу, для 1,5-летнего малыша весит более 14 кг. Частенько использует большой куб как стульчик. В такие моменты я приговариваю: сяду на пенек… Бумажное покрытие стойкое. Не оборвалось, не потерлось. Рисунки не яркие, но и не блеклые. Спокойная, уравновешенная расцветка. Доминируют пастельные тона.

Каждый куб посвящен определенной звериной семье – стилизованные лягушки, слоники, львы… На трех гранях портреты членов, на четвертой – семейный портрет.

До исполнения ребенку года я выстраивала кубики в пирамиду, громко считая: один, два, три…бабах! Малыш в это время ломал конструкцию и хохотал. Теперь сам строит пирамиду, ломает и укладывает кубики в один.

Если вы встретите пирамиду семьи, покупайте не раздумывая, не пожалеете.

Детская игрушка Pyramid Family

Детская игрушка Pyramid Family

© marselina.ru (условия копирования материалов)