Детская игрушка “Набор металлической посуды”. Отзыв

Признаюсь, никогда не догадалась бы подарить мальчику или купить сыну набор детской посуды. Но это я.

Детская игрушка Набор металлической посуды

К счастью, более опытная подруга прошла школу маленького мальчика и любимых игрушек несколько лет назад. 3 января их семья, придя в гости, вручила моему сорванцу розовую коробку со словами: “Это будет любимая игрушка вашего сына!”

И она оказалась права! Первое, на что сын обратил внимание после извлечения игрушки из коробки, посуда звенит. По ней так классно стучать. В коробке оказался набор металлической посуды: две кастрюли, две крышки, сковорода, дуршлаг, половник, шумовка, лопатка, инструмент для спагетти и маленькая прихватка.

Вторая наша игра – подражание маме и папе, занятых приготовлением пищи. Сын берет кастрюльку, вспомогательный элемент, размешивает виртуальную пищу, пробует ее на вкус.

В следующей игре мы используем шпульки для швейной машины. Они тоже классно звенят. Горсть шпулек насыпаем в кастрюльку, мешаем половником, пытаемся перекладывать в другую игрушечную емкость.

Завершает игру сбор посуды в раковине на кухне, которую мама должна помыть. Естественно, пока я мою один предмет, малыш, стоя на стульчике у мойки, играет с водой остальной посудой.

Карапузу моему 1,5 года. 3-4 раза в день мы стабильно играем с посудой. Кстати, с ее появлением, с кухни перестали пропадать кастрюли.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>