Интерактивный игровой набор “Бани – Железная дорога”. Отзыв

Потрясающий подарок от свекрови и золовки маленькому члену семьи на 1,5 годика. Оставляю игрушку “на закуску”, когда детям гостей становится скучно и начинается этап “доставания родителей”. Добавлю, папы и мамы тоже с удовольствием принимают участие в игре с Бани и его друзьями.

Интерактивный игровой набор Бани - Железная дорога

Сама дорога и вокзал сделаны из прочного и одновременно мягкого пластика. Ребенку не стоит труда ее разобрать, при этом переживать о сломанных пазах нет причин. Дорога состоит из шести крупных элементов, один из которых мост и вокзала со шлагбаумом. Шлагбаум можно опускать для остановки поезда. Можно задать несколько режимов игры.

Поезд состоит из паровоза и тележки, пластик жесткий, как и на зверях. В комплекте четыре зверя – кролик, собака, корова и поросенок. Животное в локомотиве задает тон поездке. У каждого своя песенка, набор звуков и фраз. Голоса звонкие, речь внятная, слова хорошо проговариваются.

За детьми, играющими в железную дорогу наблюдать можно бесконечно. Они пересаживают животных, опускают шлагбаум. Кстати, на носике паровозика кнопка, которая является тормозом. Естественно, случают аварии, и поезд сходит с рельс. Если он не переворачивается в этом момент, то продолжает движение к всеобщему удовольствию, сдвигая на своем пути разбросанные игрушки.

Интерактивный игровой набор Бани - Железная дорога

Интерактивный игровой набор Бани - Железная дорога

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>