Игрушка юла “Музыкальный светлячок”. Отзыв

Музыкальная игрушка не для детей слабонервных родителей.

Игрушка юла Музыкальный светлячок

Внешне напоминает летательный аппарат НЛО. Юла работает от батареек. Для работы ее нужно включить, на некоторое время зафиксировать на полу, чтобы волчок набрал обороты, отпустить. Волчок крутится на полу. Декором служат фонарики, которые при работе превращаются в непрерывную сверкающую линию. Волчок музыкальный, поет громким детским голоском песенку. Ребенок в восторге от песенки. Песня не картавая, слова проговариваются четко.

Так как дети народ увлекающийся, если им что-то нравится, это будет слушаться часто и долго. Наш папа через 10 минут его пения старается отвлечь ребенка, чтобы спрятать ненавистную игрушку. Я не такая восприимчивая. Ребенку нравится, пусть играет.

Несколько слов о недостатках. Батареек максимум хватает на 3-4 дня интенсивной работы. После этого волчок заикается и затухает. Ребенку такой расклад не нравится, начинает ходить с игрушкой по пятам, чтобы мы ее включили. Советую иметь запас батареек, при их отсутствии переключать малыша на другие игрушки и прятать юлу. Пока она не попадает в поле зрения, о ней не сильно вспоминают.

Игрушка пластиковая. Пластик не рассчитан на удары, которых не избежать, когда игрушка выскальзывает из маленьких неловких ручек. Верх “тарелки” покрылся трещинами

Игрушка юла Музыкальный светлячок

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    По своему карапузу заметила, если в руки попадается что-то музыкальное, это надолго. Не перестаю удивляться, как детишкам не надоедает часами слушать одно и тоже. В свое время решила такой волчок не покупать. Теперь рада своему решению.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>