Игрушка “Музыкальный жираф”. Отзыв

Одна из первых игрушек нашего малыша, подаренная заботливой бабушкой и тетей (мама и сестра мужа). Жирафу скоро исполнится 1,5 года. За это время он перенес многое – взросление малыша, неугомонное нажатие на одну кнопку, неоднократные падения – а выглядит как новенький.

Игрушка Музыкальный жираф

Жираф яркого желтого цвета с пятнышками, как и положено животному, украшен функциональными кнопками. Кнопки разных цветов. Каждая своей формы. При нажатии игрушка воспроизводит детские песни. Чаще всего в нашем доме звучала “Мы едем, едем, едем в далекие края”. Девять кнопок – девять цветов – девять фигур – девять песен. Игрушку можно катать на больших устойчивых колесах.

Как и все музыкальные игрушки, Жираф был долгое время фаворитом игр крохи. Оставался бы им и до сих пор, если не одно “НО”. Для работы нужны батарейки-таблетки, которые не только не продаются на каждом шагу, в отличие от пальчиковых и мизиньчиковых, но даже не во всех специализированных магазинах электроники есть именно этот вид. Мы, к сожалению, еще не нашли им замену. Игрушка превратилась из музыкальной в обычную. Иногда малыш вспоминает, что она должна петь, жмет на кнопки, расстраивается, когда не слышит полюбившиеся песенки.

Мой совет при покупке игрушек на батарейках: уточняйте тип, интересуйтесь местами продаж, по возможности приобретайте запасной комплект.

Игрушка Музыкальный жираф

Игрушка Музыкальный жираф

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>