Бисквит с бананами

Хотелось бы рассказать об очень простом рецепте торта. Существуют разные рецепты приготовления бисквита, но мне бы хотелось поделиться самым простым из них, я бы даже сказала универсальным. Приготовить такой не составит труда даже тем, кто думает, что готовка – это не их конек. Поэтапно расскажу, как сделать тесто, ингредиенты найдутся у каждого. Для начала берем три яйца и взбиваем их миксером в пену. После этого к яйцам добавляем один стакан сахара и также все взбиваем. Добавляем одну чайную ложечку разрыхлителя (без горки). И ко всему этому еще один стакан муки. Все это тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто по консистенции похожее на сметану или тесто на оладьи. Если хотите шоколадный бисквит, то ко всему можно добавить три чайные ложки какао. Можно сказать, что тесто уже готово. Осталось только испечь его. Для этого смазываем форму сливочным маслом, выливаем в нее тесто и ставим все это в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать приблизительно 30-40 минут, но лучше всего проверять деревянной палочкой. Если на ней останется тесто, то бисквит еще не готов. Далее на свое усмотрение можно смазать бисквит любым кремом и положить любую фруктовую начинку. В моем случае это был сметанный крем и бананы. Получилось довольно вкусно и самое главное легко!

Бисквит с бананами

Бисквит с бананами

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>