Какие услуги оказывает выездной салон красоты

Женщины знают, как много времени необходимо уделять уходу за собой, чтобы оставаться привлекательными. Зачастую его не хватает из-за работы. Молодым мамам не с кем оставить ребенка, чтобы сделать маникюр или модную стрижку. В этом случае им на помощь придут мастера, оказывающие услуги на дому. Салон красоты YOUSTAR, находящийся в Воронеже, оказывает качественные услуги. В нем работают профессионалы, регулярно повышающие квалификацию. Они осуществляют быстрый выезд и оказывают большой спектр услуг. Заказ осуществляется по телефону или через интернет. Это дает возможность получить необходимые услуги даже в то время, когда салоны красоты уже закрыты. Регулярно проводятся акции, позволяющие сэкономить. Наибольшей популярностью пользуется следующие виды услуг:

Рисунки на ногтяхМаникюр, педикюр

Неухоженные руки сразу бросаются в глаза и создают впечатление неряшливости. Существуют разные виды маникюра. Какой из них выбрать зависит от состояния кожи, ногтей. Общее одно – после профессионального маникюра руки будут выглядеть безупречно! Теперь подобная услуга востребована не только у женщин, но и у мужчин. Разумеется, они не наращивают ногти и не красят их лаком. Но им также требуется смягчать кожу рук и убирать кутикулу. Подпиленные ногти окончательно завершат образ настоящего мужчины.

Педикюр особенно необходим в теплое время года, но и зимой большинство девушек предпочитает иметь ухоженные ножки. Это не только полезная, но и приятная процедура. Она востребована у женщин старшего поколения, так как в пожилом возрасте ногти становятся грубыми, а на стопах часто возникают натоптыши и мозоли.

Стрижка, укладка, окрашивание

Этот вид услуг требуется девушкам, которые собираются на праздничное мероприятие. Приехавший мастер сделает укладку, с которой можно отправиться на торжество. Некоторые женщины окрашивают волосы самостоятельно, но большая вероятность получить не тот оттенок, что указан на коробке. Мастера работают с профессиональными красками, владеют разными техниками, что позволят создать более естественные переходы от тона к тону. Если волосы ослаблены, можно сделать ламинирование.

Макияж

Повседневный макияж женщины наносят себе самостоятельно. Если требуется вечерний или свадебный, то лучше обратиться к стилисту. Трудно найти грань между яркостью и вульгарностью. Для вечернего макияжа требуется более стойкая косметика. Визажист замаскирует недостатки, подчеркнет выигрышные черты лица. Такая услуга востребована у фотографов. Чтобы хорошо смотреться на снимках, требуется определенная косметика.

Массаж

Он полезен для кожи, мышц, позволяет расслабиться и получить удовольствие. Специалист выполняет как общий, так и антицеллюлитный, лимфодренажный массаж. Он придаст тонус коже, избавит от неприятной апельсиновой корки на бедрах и ягодицах.

Мастера, выезжающие на дом, оказывают почти все виды услуг, которые имеются в салонах красоты. Исключением является солярий и некоторые виды спа-процедур.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>