Бальзам-ополаскиватель укрепляющий Крапива “Чистая линия”. Отзыв

Как только появилась на прилавках магазинов косметика Чистая линия, я купила себе ее продукцию, чтобы попробовать. Начала с шампуня, который мне не подошел. Но вот бальзам-ополаскиватель укрепляющий Крапива Чистая линия более-менее мне понравился.

Бальзам-ополаскиватель укрепляющий Крапива Чистая линия

Вообще за косметику я не люблю переплачивать и не вижу смысла платить больше, если вижу, что состав средств идентичный. Бальзам я еще купила по той причине, что на упаковке написано, что в его составе находится 80 % отвара лечебных трав. Насколько это правда, утверждать не буду, расскажу о том, как восприняли мои волосы этот бальзам.

Запах у бальзама травяной, но немного резковатый. Все-таки думаю, химии добавлено предостаточно. Очень понравилась кремовая консистенция бальзама, которая, не растекаясь на ладони, легко ложится на волосы. Долго не могла понять, где находится инструкция к применению, оказалось, что она указана очень мелким шрифтом внизу бутылки рядом с составом. Не указано время в течении которого нужно держать бальзам на волосах, мне кажется, это важно, ведь перед смыванием средство должно «поработать». Тем более что если бальзам передержать, волосы уже на следующий день станут жирными. Но как я поняла производителя, бальзам нужно нанести на волосы и сразу смыть.

В принципе этого времени хватило, чтобы волосы стали гладкими, расчесались они довольно быстро.

Что касается экономичности, то средство не экономно расходуется. Его хватает на месяц, не больше. Покупала другие ополаскиватели более дорогие, их хватало на 2 месяца, так что получается, что Чистую линию не стоит считать бюджетной косметикой, траты на ее использования выходят те же.

Плюсом косметики является то, что волосы после ее использования действительно выглядят лучше, блестят и становятся мягче. Только вот запах, который держится потом целый день, мне не нравится.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>