Шампунь укрепляющий крапива “Чистая линия”. Отзыв

Купить шампунь укрепляющий крапива Чистая линия я решила, потому что на упаковке средства было указано, что в его составе находится 80 % отвара целебных трав. Цена оказалась очень доступна, что укрепило мою уверенность в совершении покупки.

Шампунь укрепляющий крапива Чистая линия

В магазине бальзам к шампуню не продавался, поэтому я решила купить позже, а пока пользоваться только одним средством.

Упаковка у шампуня прозрачная, что мне понравилось, так как было видно, сколько шампуня остается на дне. Крышка удобная, просто открывается. Горлышко узкое, поэтому случаев с излишним количеством шампуня на руке у меня не было. Шампунь в принципе экономичный, много его для волос не нужно, так как хорошо пенится.

Запах – тонкий, травяной, приятный. На волосах долго не остается.

Кроме трав в шампуне содержится очень много разной химии, среди которой парабены и сульфаты. Наверное, из-за них мои волосы и выглядели после мытья хуже лохматой тряпки. Они были очень сухими, я не могла их хорошо расчесать. Даже во время мытья волосы становятся жесткими и очень спутываются. Очень я пожалела, что воспользовалась шампунем. После прочитала в отзывах, что использовать его нужно только с бальзамом. Пришлось идти покупать. Бальзам действительно очень хороший, мягкий и кремообразный, потому волосы после быстро расчесались и стали гладкими. Но я все равно не могла понять, почему после шампуня волосы такие жесткие и сухие. Просто ужас. Сейчас, к примеру, я пользуюсь маркой Avon, так иногда даже и бальзам не нужен. Волосы хорошо расчесываются и без него.

По моему мнению, шампунь только моет волосы и ничего больше, никакого лечения, уменьшения выпадения волос я не заметила, хотя честно пользовалась им до конца флакона. Волосы приходилось мыть каждые два дня, так жирнели очень быстро, а кончики оставались очень сухими. Парикмахер, когда стриг меня, не скрывал эмоций и посоветовал срочно сменить шампунь.

С составом тоже не все понятно. Производитель утверждает, что в составе средства практически одни травы, но на первом месте стоит вода и лаурил сульфат, который кстати очень повреждает кожу головы и потому шампунем, в котором он содержится, категорически запрещено пользоваться чаще чем 2 раза в неделю. Непонятно тогда о каком лечении волос идет речь. Также в него входит этиловый спирт. Разочаровал меня этот шампунь и больше я его не куплю. Хотя в принципе чего удивляться качеству продукции, если Чистая линия стоит дешевле всех остальных шампуней.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Пару лет назад купила именно этот шампунь да еще самую большую упаковку, которая была в магазине. Маски для лица у них неплохие, думала и шампунь не подведет. Ан нет! Волосы полезли ужасно, просто пучками. Ладно у меня, парень, шевелюре которого любая дама позавидует, стал жаловать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>