Очищающее средство для интимной гигиены с яблочным ароматом Avon simply delicate. Отзыв

Интимные места я зареклась мыть с помощью обычного мыла, так как он ужасно сушит и дерет кожу. Потому я определенное время пользовалась Avon simply delicate, очищающим средством для интимной гигиены с яблочным ароматом. Стоимость его очень доступна, в 2 дешевле, чем стоимость аптечных гелей.

Очищающее средство для интимной гигиены с яблочным ароматом Avon simply delicate

Упаковка средства очень привлекательная и дорого смотрится. Дозатор вполне удобен, вот только как – то мой маленький сын начал его крутить туда и сюда и теперь его заклинило. Средством я пользуюсь без дозатора, а пользоваться им без него практически невозможно. Гель очень жидкий, потому выливается его на руку его очень много. Потому средство довольно быстро заканчивается. Средство гигиены белого цвета, кремообразное, немного пенится, смывается очень легко. Чувство свежести и чистоты чувствуется целый день, к этому претензий нет никаких.

Запах мне не очень нравится, яблоками он не пахнет, так какой-то химией. Тем более, что и в составе их нет.

Никакой аллергии, сухости или других признаков дискомфорта я не почувствовала. Правда и молочницу мою оно вылечить не смогла, потому Avon simply delicate я через время сменила на другое средство, более дорогое, которое мне и помогло.

Радует, что Avon пишет состав на русском языке. К сожалению, в составе раздражающий компонент лаурил сульфат. Необходимая молочная кислота не на первых местах, что тоже довольно печально. Экстракт ромашки и сок алоэ на последних местах. Радует, что хотя бы спирта в списке содержимого нет. И все же судя по составу средство желательно применять не чаще 2 раз в неделю.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>