Отзыв о детском стульчике For kiddy Оптимум

При выборе детского стульчика я решила, что куплю модель с откидывающейся спинкой, которая подходит для детей с рождения, потому что в первые месяцы жизни ребенка он может заменить шезлонг, а значит, такая покупка сэкономит пространство и деньги.

Детский стульчик For kiddy Оптимум

Детский стульчик для кормления For kiddy Оптимум как раз предназначен для детей с рождения и стоит существенно дешевле похожих по функциям моделей других фирм, поэтому свой выбор я остановила на нем. Стульчиком я осталась совершенно довольна, он очень практичный, можно регулировать положение сидения по высоте, а также угол наклона спинки и высоту подножки, все на самом деле просто и удобно, есть большая корзина, съемный столик. Стул достаточно громоздкий, но зато очень прочный и надежный (это я с полной уверенностью могу утверждать, потому что мой подросший ребенок как только не прыгает на нем), а при необходимости стульчик можно передвинуть в другое место (он на четырех колесиках), и складывается он очень легко. А еще мне очень понравилась расцветка: чехол в милую полоску, а цвет основания и столика можно выбрать из трех вариантов – оранжевый, зеленый и бежевый. Чехол на сидение сделан из ткани, материал не такой практичный, как кожа, но чехол легко снимается и стирается. К недостаткам я бы отнесла только то, что защелки на ремнях безопасности не очень удобные и туговато расстегиваются.

Я бы сказала, что стульчик For kiddy просто отличный, пользуемся им с рождения (для малышей в комплекте есть еще мягкий вкладыш) и до сих пор (ребенку почти полтора года) и пока очень довольны.

© marselina.ru (условия копирования материалов)