Отзыв о косметике Liv Delano

О белорусской косметике Liv Delano я знала давно, время от времени пользовалась их кремами для рук, ног и тела. Оказалось, что моя подруга настоящая поклонница этой марки и очень активно пользуется их косметикой. Особенно она хвалила линию Green Style. Мнению подруги я доверяю, поэтому тоже решила попробовать. Линия Green Style позиционируется производителем как максимально натуральная косметика, изготовленная из растительных компонентов и не содержащая глицерина, вредных красителей и консервантов. Дизайн упаковки меня приятно удивил, стильные черно-зеленые упаковки выделяются на полке магазина на фоне другой белорусской косметики.

Косметика Liv Delano

Из продуктов Green Style от марки Liv Delano я попробовала практически все, что-то понравилось больше, что-то меньше. Но есть два средства, которые я по-настоящему полюбила и которыми пользуюсь с большим удовольствием уже несколько лет. Первое такое средство – мицеллярная вода Liv Delano Green Style успокаивающая для очищения лица и удаления косметики, она представляет собой практически прозрачную жидкость со слабым травяным запахом, отлично удаляет с лица загрязнения и любую косметику, не раздражает кожу. Это мое любимое средство для демакияжа. Раньше я пользовалась аналогичными продуктами других, более известных марок, и могу сказать, что Liv Delano ничем не уступает.

Второй мой любимый косметический продукт из этой серии – тоник Liv Delano увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи лица. Тоник (как и мицелярная вода) упакован во флакон с удобной крышкой диск-топ, имеет приятный цитрусовый запах, хорошо очищает поры, подсушивает прыщики, увлажняет и тонизирует, не оставляет липких следов. Для моей жирной кожи он идеально подходит.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>