Как выбрать свадебное платье

Свадьба – это слово заставляют учащенно биться девичьи сердца. При подготовке к торжеству большое внимание уделяется выбору платья. Девушка долго ищет «тот самый наряд» что она представляла в своих мечтах. Одни отправляются в свадебный салон, другие к портнихам. Экономные невесты предпочтут приобрести вечерние платья. В них можно предстать перед гостями на второй день свадьбы, либо в дальнейшем ходить на корпоративы, в кафе, в театр. Наряды эксклюзивны, представлены в единственном экземпляре. По этой причине туда часто приходят не только невесты, но и выпускницы, опасающиеся появиться на празднике в таком же наряде, что подруги. Девушки за платьем и услугами проведения торжества смогут отправиться в свадебное агентство «Скоро свадьба» в городе Одесса.

Где можно взять платье

Прежде всего, надо определиться: планируется ли приобрести готовый наряд, взять его напрокат или заказать пошив. У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Готовые свадебные платья предлагают салоны, агентства, отделы в торговых центрах. Определиться с моделью можно на сайте www.skoro-svadba.com.ua. Готовый наряд можно сразу примерить, посоветоваться с подружками и приобрести. К недостаткам относится то, что трудно сразу найти наиболее подходящий, особенно если невеста обладает нестандартной фигурой. Напрокат предпочитают брать платья практичные девушки, которые не хотят выкладывать круглую сумму за одноразовый наряд. Однако в этом случае им приходится весь день быть как на иголках – ведь его легко испортить, разгулявшиеся гости могут наступить на подол, либо возможны другие неприятности. При пошиве будут учтены пожелания невесты и особенности ее фигуры, но такое платье обойдется дороже готового, придется долго ждать, а найти хорошую портниху не так просто.

Как выбрать платье в зависимости от типа фигуры

Прежде всего, надо себя внимательно осмотреть в зеркало и объективно оценить все достоинства и недостатки. Приобретать необходимо наряд точно своего размера. Порой девушки надеются, что к дню свадьбы они похудеют. Этот расчет не всегда оправдывается. Идя в салон стоит захватить с собой фотоаппарат и подругу. Затем можно не спеша просмотреть снимки и выбрать наиболее удачную модель.

Невестам, находящимся в «интересном положении», следует приобретать особые модели, которые спрячут образовавшийся животик. Барышни, отличающиеся пышными формами, смогут скрыть складочки благодаря удачному фасону. На корсет рассчитывать не стоит – он не способен выдержать сильные нагрузки. Лучше подобрать платье А-силуэта, имеющее вертикальные линии покроя. Не надо выбирать облегающие модели, а также наряды с воланами, оборочками. Ткань должна быть матовой. Невысоким девушкам идет наряд с завышенной талией и глубоким вырезом. От рукавов стоит отказаться, а вот длинные перчатки будут уместны. Девушкам, имеющим средний рост и отсутствие проблем с фигурой, подойдут практически любые модели.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>