Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение. Отзыв

Хочу поделиться впечатлениями о масле-эликсире для волос Garnier Fructis Преображение. Пользуюсь им около года. Купила средство совершенно случайно. Давно хотела какое-то ухаживающее масло для волос и все никак не получалось. Как-то случайно зашла в Еву и смотрю новинка, да еще по такой цене! Всего-навсего 30 гривен (около года назад), да и объем аж 150 мл, при том, что у масел от Лореаль, Шварцкопф всего-навсего 30-50 мл при цене в 1,5-2 раза дороже Гарньер.

Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение

По составу консистенции чем-то напоминает средство от Пантин. Такое же жирненькое и маслянистое, но совсем не липкое. На руках не остается пленочная маска, а наоборот, быстро впитывается. Руки после него нежные, как после крема. В общем, наносить этот эликсир приятно вдвойне.

На счет запаха, то он практически нейтрален, но все-таки присутствует. Приятный, легкий сладковатый аромат, как и в остальных продуктах Гарньер Фруктис.

О том как много наносить средство на волосы, зависит от длины. На коротенькие до плеч достаточно 2-х нажатий. При этом волосы не будут жирными, даже если их не сушить. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не наносить средство на корни – тогда волосы будут как-будто смазаны подсолнечным маслом. А вот для кончиков – это незамен – на имое бюджетное средство.

Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение

Пользоваться эликсиром можно в любых целях:

• Перед мытьем волос – то же самое, что и репейное масло: увлажняет, питает волосы. Наносить за полчаса час до мытья, потом просто смыть шампунем.

• После мытья – чтобы сохранить влагу волос, нанести на волосы и оставить сушить естественным путем. К тому же, волосы пропитаются и легко расчешутся даже без использования бальзама.

• В течении дня – для сохранения блеска и шелковистости волос (и вправду, волосы блестят, если наносить в течении дня).

• Непосредственно перед выравниванием утюжком или укладкой феном – для того, чтобы волосы не так портились.

Лично я использую эликсир всеми 4-ма способами и очень довольна. К стате, средства хватает на долго. Одной бутылочной я пользуюсь около года. При том, что наношу его на волосы ежедневно по несколько раз.

Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>